我要加入

薩爾達傳說系列哈啦板 社團

會長:inu552000 / inu開設日:2013-11-04 09:52:21

  • EXP

  • 資金20211  
  • 關連作品薩爾達傳說:神秘果實 時空之章、薩爾達傳說:神秘果實 大地之章、薩爾達傳說:風之律動...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:69 人
  • 昨日人氣:3

內容介紹

薩爾達傳說系列哈啦板  的朋友們大家好~

這裡是一個讓大家能夠快速接收到 薩爾達傳說系列哈啦板 最新消息的社團!
由於巴哈社團只要訂閱就有聯播的功能(更新自動通知訂閱者),
用來追蹤新消息相當的方便,所以開設此社團。
這樣訂閱的板友們就不會因為沒有逛板、或是逛板時沒有注意到,
而沒有接收到板上某些重要消息(例如巴哈站慶參展與否)!

本公會採自由加入,而且留言內容皆公開,是個開放性的社團,
但基本上這裡是為了提供板友用訂閱社團的方式來追蹤哈啦板消息而成立,
所以剛開始營運我們採用比較嚴謹的方式來進行,以避免板友們追蹤到太多繁雜的訊息,
因此現在這裡只能發表兩類文章:

1.遊戲最新消息相關
2.哈啦板活動相關 (包含相關ACG活動、站聚、板聚等活動)

其它的文章例如遊戲攻略、心得和創作等,請前往 薩爾達傳說系列哈啦板 發表謝謝!
(會長與幹部持有最後審核權來決定發言內容留存與否)

本人初次擔任社團會長這個職務,有任何不成熟的地方還請大家多多包涵!
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

三原力的最新消息!

公告
最近加入成員 (共 69 人)
幹部名單

幹部 / LV.0
澤亦麟翔(UC2010)

會長 / LV.0
inu(inu552000)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】