我要加入

境界の彼方

會長:ian74151 / Doris開設日:2013-11-02 17:06:06

  • EXP

  • 資金1060  
  • 關連作品境界的彼方、境界的彼方、劇場版 境界的彼方 過去篇...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:31 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

這是小弟我所創的第 一個公會歡迎所有喜歡「境界的彼方」這部動漫的大大們加入,不

論是異界士還是邀夢都歡迎喔!!!

     




作品介紹:



境界的彼方(日語:境界の彼方),是日本作家鳥居なごむ創作的輕小說作品,並由鴨居知世

擔任小說插畫,由KA Esuma文庫出版,為第2屆京都動畫大賞獎勵賞作品。故事為描述有特殊

能力的異界士與會給人帶來危害的妖夢搏鬥的黑暗幻想作品。

角色介紹



神原秋人神原 秋人(かんばら あきひと),聲:KENN

身高171cm,血型A型,生日10月7日。擔當文藝部副部長的高中二年級生。妖夢父親與人類母親的混血兒,擁有不死身。過著隱藏身份的生活。眼鏡控。
栗山未來栗山 未来(くりやま みらい),聲:種田梨沙

身高152cm,自稱血型O型,生日3月31日。很適合戴眼鏡的高中一年級生,擁有操縱血液能力的異界士。平日相處較輕鬆,但會冷靜沉著應戰。口頭禪為「不愉快です」。興趣是園藝及更新部落格。
名瀨美月名瀬 美月(なせ みつき),聲:茅原實里

身高165cm,血型AB型,生日11月1日。擔當文藝部部長的高中二年級生。名瀨家的次女。平日監視身為半妖夢的秋人,但實際上亦對其有好感。
名瀨博臣名瀬 博臣(なせ ひろおみ),聲:鈴木達央

身高178cm,血型B型,生日7月21日。在文藝部作為「幽靈部員」的高中三年級生。大地主名瀨家的長子。本來對秋人態度嚴肅,後來因某些事而拉近距離。極度妹控。
音樂



高音質「境界の彼方」OPテーマ -「境界の彼方」/茅原実里FULL



        官網http://anime-kyokai.com/







叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

公告
最近加入成員 (共 31 人)
幹部名單

社長 / LV.50
Doris(ian74151)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】