我要加入

場外信長

會長:arthur61106 / 艾連葉卡開設日:2013-09-22 15:51:20

  • EXP

  • 資金2004  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:11 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

本周版娘:寶拉

「快樂寶拉」(Happy Polla) (1993年3月12日)是泰國網路女神。在社交網站上的自我展示讓其在短短4個月就將粉絲人數擴展到52萬人,並且還在飛速增長,讓很多正妹都不敢比肩。但也有網友表示其自拍照有毀人三觀的嫌疑。


快樂寶拉是泰國人,其在facebook上的自我展示異常火爆,短短几個月粉絲暴漲60幾萬。隨便說句話都有千人跟貼,帶上照片更是以萬人打底,如果是有香艷照更是不得了。人氣之高甚稱亞洲新一代「網路女神」。


愛好自拍的寶拉取景地非常廣泛,從室內到戶外、從山間到河邊都有她的身影。不僅敢秀敢現,盡顯自信美一面,還把在社交媒體上的粉絲團經營得有聲有色。在她上傳的照片中,有一張寶拉頭戴碩大的粉色蝴蝶結,「粗獷」的外貌,嘟嘴賣萌,擠眉弄眼。此圖一出,短時間內近萬人頂貼。「粗獷」的外貌,嘟嘴賣萌,擠眉弄眼,讓人忍俊不禁。甚至還有不少大尺度香艷照,引起網友的瘋傳。



寶拉的粉絲不但有泰國人還有中國內地和台灣的眾多網友,甚至在整個東南亞都很有名氣,人氣之高甚稱亞洲新一代「網路女神」。 短短4個月就將粉絲人數擴展到52萬人,並且還在飛速增長,讓很多正妹都不敢比肩。而寶拉在自己Facebook粉絲團的影響力更是驚人,隨便說句話都有幾千人更貼,如果帶上照片那更是以萬人打底,要是有裸露的艷照更是不得了。網友紛紛稱這個世界已經沒有人能阻止她了。



據「ETtoday新聞雲」微博消息,泰國女神「快樂寶拉」(Happy Polla) 最近在社交網站上異常火爆。她不僅敢秀敢現,盡顯自信美一面,還把Facebook粉絲團經營得有聲有色。在她上傳的照片中,有一張寶拉頭戴碩大的粉色蝴蝶結,「粗獷」的外貌,嘟嘴賣萌,擠眉弄眼,讓人忍俊不禁。而有意思的另外一張寶拉的出浴圖,寶拉坐在亂石頭中間,雙手擠奶,肥壯的身體僅一條浴巾包裹,此圖在Facebook上瞬間就吸引了幾萬人頂貼。泰國女神「快樂寶拉」一向以大膽敢秀聞名,出名后更是將自己粉絲團不斷壯大,短短4個月就將粉絲人數擴展到52萬人,並且還在飛速增長,讓很多正妹都不敢比肩。而寶拉在自己Facebook粉絲團的影響力更是驚人,隨便說句話都有幾千人更貼,如果帶上照片那更是以萬人打底,要是有裸露的艷照更是不得了。網友紛紛稱這個世界已經沒有人能阻止她了。
寶拉的粉絲不但有泰國人還有中國內地和台灣的眾多網友,甚至在整個東南亞都很有名氣,人氣之高甚稱亞洲新一代「網路女神」。










轉自維基百科
叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

公告

雲渡信長公告

discord.gg/EDhkGvG

台灣 信長之野望

打信長  堅持三不一沒有

三不


1.不開圖

2.不中離

3.不掛機


一沒有

沒有女朋友


----------會員ID----------


會長:
ID:arthur61106


最近加入成員 (共 11 人)
幹部名單

會長 / LV.99
艾連葉卡(arthur61106)

悲劇 / LV.99
悲劇君 - 吞吞模式(mybigorange)

IB / LV.0
ShiauHei.(Coro2845)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】