我要加入

當不成勇者的我,只好認真找工作了。 精華組

會長:tony90056 / 御風開設日:2013-09-12 18:22:35

  • EXP

  • 資金1  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:1 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹





作品介紹:《當不成勇者的我,只好認真找工作了。》(日語:勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。)是於富士見Fantasia文庫(富士見書房)出版的輕小說。這本小說是左京潤著,戌角柾繪插畫的輕小說作品。繁體中文版由東立出版社代理發行;簡體中文版由天聞角川發行,湖南美術出版社出版。在第23屆Fantasia大賞獲得金獎。

書名:勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。(當不成勇者的我,只好認真找工作了。)
作者:左京潤
插畫:戌角柾
原廠出版:富士見Fantasia文庫
台灣代理出版社:東立出版社
台灣目前出版集數:2
官方網站:http://yu-sibu.com/

人物介紹:勞爾·崔瑟(ラウル・チェイサー,聲:河本啟佑)
本作主角,希望成為勇者的人。
為了實現當勇者的夢想,進入勇者補習班就讀,並在勇者模擬測驗取得S級的成績。
但在舉行測驗的當天卻宣布勇者制度因魔王被打倒而被廢止,為此受到了不小的打擊。
菲諾·布拉德史東(フィノ・ブラッドストーン,聲:田所梓)
魔王的女兒。魔王被打倒後在魔法商店・雷昂王都店打工,勞爾最初以為她是男性。
討厭蟑螂。
艾莉·歐爾提尼特(アイリ・オルティネート,聲:岩崎可苗)
勞爾在勇者補習班就讀時的勁敵美少女,擁有「滿貫王艾莉」的稱號。
賽雅拉·歐格斯特(セアラ・オーガスト,聲:島形麻衣奈)
魔法商店・雷昂王都店的店長。
平時待人溫和,但遇到與經營相關的事卻意外地嚴格。
拜札·庫洛斯羅德(バイザー・クロスロード,聲:川原慶久)
魔法商店・雷昂王都店的副店長,原職業為魔法構築士。
賽雅拉哥哥的朋友,與賽雅拉是青梅竹馬。
繆麗·崔瑟(ミュリ・チェイサー)
勞爾的妹妹。

劇情大綱:魔王竟然在勇者測驗前夕被打倒,導致少年‧勞爾當不成勇者。從小到大的夢想破滅、懷才不遇的勞爾,如今在王都的魔法商店討生活。
  某天,一名打工應征者帶著驚人的履歷表出現在店內——〈姓名〉菲諾〈經歷〉魔王繼承人〈應征動機〉因為老爸被打倒了。結果勞爾被店長指名負責指導這名魔王之女‧菲諾,但是……
  「所謂的敬語,是指彬彬有禮、一板一眼的講話方式喔。」
  「呵哈哈哈哈!真虧你有辦法來到本收銀台哪,這位該死的客人!」
  「STOP!STOP!……先冷靜下來再說吧。」
  這是由準勇者與準魔王所交織出的歡樂勞動喜劇!
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

當不成勇者的我,只好認真找工作了。

公告
最近加入成員 (共 1 人)
幹部名單

前任魔王 / LV.99
御風(tony90056)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】