我要加入

貓拳俱樂部

會長:yamaluma / 辣開設日:2013-08-29 06:49:57

  • EXP

  • 資金3100  
  • 關連作品Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞、Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞、Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:28 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

公會名稱
中文:貓拳俱樂部
日文:猫パンチ クラブ
英文:NekoPunch Club
簡稱:N.P.C
成立:2013年8月27日
伺服器地區
日本區:GAIN
伺服器:Bahamut
公會主旨
建構一個可以讓人悠閒、輕鬆交流的俱樂部。
擊破吉田所有的陰謀
公會禁止事項
✖禁止從事RMT交易活動
✖禁止使用不當外掛進行遊戲
禁止暴力惡言相向
公會規範
請愛護北極熊!
本著初衷,在遊戲中始終以俱樂部、同好會的型式在經營,任何事務都會協商討論,畢竟大家都是付錢給吉田的。
礙於遊戲服務範圍沒有台灣,請避免在公共頻道上用中文發言,無法接受的可以轉去玩中國版,將會是個好選擇。
友好的遊戲環境是由彼此建立起的,還請多行禮貌交流,這是建立❤相親相愛❤的第一步。
會員組成現況
目前會員持續招募中
有興趣加入者可利用巴哈站內信或者FFXIV哈拉板留言等方式聯繫
在遊戲中則可直接洽詢任何一位會員或密語找下面兩隻
Baphomet Lika
Amane Momono
公會板短址

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

讓我們一起萌翻  ハイデリン吧!!

公告
俱樂部相關事項

WIKI相關功能:
WIKI目前採自由開放編輯
歡迎有心撰寫各類資料及分享各種攻略心法等人士使用。
最近加入成員 (共 28 人)
幹部名單

色長 / LV.0
辣(yamaluma)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】