我要加入

あんさんぶるガールズ!

會長:edenchu1994 / 青開設日:2013-08-18 21:39:41

  • EXP

  • 資金2224  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:16 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

あんさんぶるガールズ!
是一款無課也能拿好卡的遊戲!!!
   

    這款遊戲的卡牌全為女性角色,互相之間還編織出各種校園故事,此款遊戲即可一邊蒐集卡牌(以戰鬥的方式),一邊蒐集故事(為日文)
   

特色一:
   遊戲一開始可從4張SR選擇一張來用,每日登入獎勵也會贈送SR,參與活動拿SR的難易度也不像其他卡牌遊戲高。
※此為每日登入獎勵。

※注意此圖第20格,為本月的SR get日!!


※這是新手限定的7日登入獎勵,第7天即可獲得SR確定券一張!


特色二:
       這款遊戲沒有合成,卡牌獲得後,會自動當成帶培育角色的肥料卡,但卡牌不會消失。卡牌會消失有二種情況:1.按下保存鍵,卡牌就會保存起來,也可再取出來。2.重複獲得卡牌時,如已有[花火と言葉]三波なつみ這張卡牌時,又再獲得一張[花火と言葉]三波なつみ時,新獲得的[花火と言葉]三波なつみ會讓舊的[花火と言葉]三波なつみ提升經驗值與限界突破(最高等級+4),然後就會像一般肥料卡一樣消失。


特色三:
    達到一定等級時,會"才能開花",卡面會產生變化,變化後的卡面也令人期待,通常卡片稀有度越高,牌面變化會愈大,也愈漂亮!


                           才能開花後
↓                                ↓                                        ↓

(強化她真是值了!!!)


特色四:
   這款遊戲的活動,通常會間隔一天的休息時間,如8/9號9:00分結束,那下一個活動會在8/10號5:00才開始,但活動獎勵卻是8/9號即可領到,毫不拖泥帶水,更有特色的是,活動時間有長有短,長期的活動有分前期後期,前期獎勵會送強化、補品,後期會送卡牌、補品皆有,這還沒什麼,通常長期活動完後會接上短期活動,而且明擺著是來送補品的!!活動特殊能力強化卡也是努力一下會送個一兩張算是很有誠意的一款遊戲!!!
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

輕鬆玩遊戲!!

公告
最近加入成員 (共 15 人)
幹部名單

會長 / LV.0
青(edenchu1994)

幹部 / LV.0
bio evil(xgbrande)

幹部 / LV.0
雷德爾特(cab6409)

幹部 / LV.0
ゲーマー(qwertys321)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】