我要加入

酷拉x合本x修羅場

會長:i87174226 / 果凍泡泡開設日:2013-08-05 20:18:05

  • EXP

  • 資金0  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:13 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹


活動已順利落幕,大感謝!

【商品】酷拉皮卡中心合同本:《Crimson×Chain》、同人周邊:書籤與別針。
【性質屬性】小說合本,含扉頁彩圖及黑白插畫。
【活動】2015/02/07《Greed Island 貪婪之島》獵人ONLY。
【攤位號碼】D11 (賭博城市‧杜力亞司)
【小說試閱】:《Crimson×Chain》
【周邊商品】:別針樣式書籤樣式

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

為了合本,一起努力吧 !

公告
最近加入成員 (共 13 人)
幹部名單

繪圖組組長 / LV.90
果凍泡泡(i87174226)

主催/寫手 / LV.90
微雨(lilian830620)

寫手 / LV.50
Nashi_梨ღ石かり沼民(love26404)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】