我要加入

出包王女─夢夢同好會

會長:john0142203 / 傻小孩開設日:2010-07-22 16:20:23

  • EXP

  • 資金3969  
  • 關連作品出包王女、出包王女 森林學校篇、出包王女 臨海學校篇...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:637 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

咳......123,麥克風測試,麥克風測試。
歡迎各位喜愛夢夢的人來到這裡,這個公會顧名思義,就是要討論夢夢的。
雖然夢夢不論是在漫畫還是動畫中,出場次數都頗少,但是在10月的出包動畫2開播之後,夢夢的鏡頭也變多了,到時候大家可以一起討論。
大家可在這裡自由自在的討論和夢夢有關的事物,將夢夢的人氣炒到最高點吧!
既然身為公會,會規也是要有的啦。
會規如下:
1.不准謾罵,違者踢出公會。
2.討論的事物盡量和夢夢有關,不要扯到其他地方去了,但這點比較寬鬆。
3.安安我沒梗了,畢竟這種公會實在不需要什麼複雜的會規,重要的就第一點。

要跟我......一起睡嗎♥?

要硬來嗎?

だめ!!

今晚就到這裡結束了吧♥♥


友團連結:
迷途小貓OVERRUN:http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=389
東方Wonderland:http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=559
歡樂KUSO後援會:http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=586
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

大家一起來萌夢夢吧~

公告
大家來發表對夢夢的感覺吧!
最近加入成員 (共 637 人)
幹部名單

迷途貓公會會長 / LV.72
陳浩南(e840208)

菈菈公會會長 / LV.70
傻小孩(john0142203)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】