我要加入

✎說,故事ˍˍˍˍ

會長:coiiq / 天空開設日:2013-07-17 21:59:09

  • EXP

  • 資金1380  
  • 招募制度:暫停招募
  • 成員:25 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹


來說說你心裡的故事吧……

公會『嚴禁』推廣文章創作,
只允許用『留言』來寫自己想到的故事。

公會並不限制要不要鎖文,基本上如果是閒聊屬性的,才會要求封鎖。

且嚴禁將人的靈感或留言內容盜用在自己文章發表,即使只是在公會留言說故事,這故事的所有權還是在作者本人身上,而非可讓人隨手轉用。

或許會有人覺得文筆好才可以寫出好故事,但我只能說……文筆沒那種要,重要的是故事內容並不是文筆,文筆雖然會造成一點影響,不過一個故事要是沒有好的內容,文筆能發揮嗎?

所以請不用害怕因為自己的文筆,我們重視的是故事本身^_^

畢竟天空也說了:回顧到我的第一篇作品,是個100%完美畫下句點的故事,是阿,內容非常的老梗而且不寫實,文筆不夠精細,描寫和跳痛,各式各樣的缺點都聚集在一起,但是那又如何,對我來說,動畫是利用視覺殘留,那文章跳過的字眼也讓我自動補齊,我看來是個美好的故事。

所以快加入吧>W</

順便一提,在公會說打完的故事是可以發表在自己的小屋。雖然發表完後不能把文章連結扔過來公會當廣告,但是可以來找我把自己的文章連結扔到公會的Wiki百科上頭^_^
至於~~如果是和人合作寫出來的故事想PO在自己小屋
這就要請你自己跟合作人交涉看能不能囉~~


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

每個人心中,都有一個屬於自己的故事……

公告
請先看以下內容!

一、故事內容請勿踩線(嚴禁十八與過於獵奇)

二、請自行增加屬性框【】與標示(例如:【奇幻】)

三、推廣文章連結,看到就砍,這裡不是放廣告的地方

四、要是被發現真的只是來扔廣告的就直接踢

五、大家也可以玩故事接龍來加點樂趣

六、如果不希望故事被人中斷,可先標示「勿斷」,到時寫完要記得標示「End」就是

七、請輕鬆寫吧……基本上閒聊也可,不限制

八、想當變態或是裸奔的記得在深夜出沒

九、首發留言系統限制最多一百四十個字、回覆八十五個,所以建議先在筆記本打好再貼上喔~~(以上是天空的心聲XD)

十、雖然閒聊沒禁什麼,不過希望來到這的不是都只有閒聊,不然我只能請你去其他公會跟別人聊天了,畢竟這公會屬性偏為『說故事』

十一、嚴禁開過火玩笑與不尊重他人,如有人踩此條可私信告知會長並給我圖或連結證明,我會看情況決定能否警告再剔除

十二、要取暱稱絕對要十二個字ww

行事曆
最近加入成員 (共 25 人)
幹部名單

森林探險記得隨地丟麵包屑 / LV.0
天空(coiiq)

就、就跟你說別摸啊笨蛋! / LV.0
風異(hugo8708259)

乖乖的讓我撕裂尖叫給我聽 / LV.0
妶(qinyu)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】