我要加入

Closers遊戲戰隊

會長:gogovip / 凌奈開設日:2013-06-28 01:01:55

  • EXP

  • 資金31087  
  • 關連作品封印者:CLOSERS...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:517 人
  • 昨日人氣:7

內容介紹


此遊戲主打的就是相當良好的流暢度。  
2012年年底,發佈了此項消息,並放出了遊戲前導影片。
採用疲勞系統的機制,擁有角色疲勞帳號疲勞兩種分別。
在遊戲中,多數以招式來連技,從剛開放時比較需要穿插普攻的玩法,變成以放招為主。
PVP系統方面早期剛開放時採用的是AOS系統制 (很像LOL那樣的玩法),後來被移除,後改採用現在1對1or3對3的對戰模式。
遊戲進行方面是副本制,一場副本大多都是消耗10疲勞。

故事背景:
Closers》的開始是在十幾年前,地球各處出現不明的次元門,異界生命體侵襲全世界,一般的攻擊手段對這些不斷從次元門湧出的異界生命體並無效果,各地城市慘遭破壞化為廢墟。
但是次元門的開啟並不是只有帶來負面的影響,極少數的人類在次元門打開後因「位相力」覺醒,得到超群的能力,各國政府於是利用這些因位相力覺醒的異能力者抵禦異界生命體,經過莫大的犧牲後終於關閉了次元門。
因為「關閉入口」於是這些異能力者被稱做「Closer」,而此次異界生命體的襲擊則被稱為「一次次元戰爭」。
異界生命體消失後世界迎來和平,傾頹的都市快速重建,有關次元門與位相力的調查也開始著手進行,人類發現位相力到達特異點的時候次元門就會開啟,但至今仍未能完整理解次元門。
在次元戰爭中存活下來的 Closer 們加入 UN 麾下的組織 – UNION,尋找各地區位相力的特異點,意圖阻止發生二次次元戰爭。
這時,各地的次元門開始震盪,異界生命體的入侵漸顯強勢,《Closers》的故事就從新首爾 UNION 小隊 – 黑羊 (Black Lambs) 的高中生小隊員日常裡展開。
韓國新興遊戲廠商 Naddic 日前透過韓國媒體公開了旗下新作《Closers》首度封測宣傳影片,影片結尾顯示出 2013 年 12 月的字樣,象徵《Closers》可望於 2013 年 12 月在韓國測試。
       Naddic 主要是集合了知名線上遊戲《艾爾之光》前開發者來組成的團隊,而《Closers》是款描述擁有異能力的 Closer 與異界生命體戰鬥的動作線上遊戲,以動漫畫風的人物設定與劇情,結合高速動作而受到矚目。
       《Closers》故事背景描述過去各處開始出現神祕的次元門,使異界生命體侵襲全世界,在覺醒成為異能力者的人類努力下,終於暫時擊退這些異界生命體,而這些異能力者被稱為「Closer」、他們隨後加入 UNION 組織、希望阻止未來再度發生次元戰爭,直到 2020 年的首爾...次元門又開始震動...而來自異次元的怪物似乎又蠢蠢欲動。
  1. 遊戲目前有十種職業,官方初期先公開了四種職業,
         李世河Seha 前鋒(Striker)
         李雪菲Seulbi 召喚師(CASTER)
         徐維莉Yuri 突擊者(RANGER)
         J 鬥士(Fighter)

  • 2.另外六種職業則分別為,
  •          米斯特汀Misteltein 槍騎兵(Lancer)
  •          納塔Nata 獵殺者(Hunter)
  •          蕾比亞Levia 女巫(Witch)
  •          哈比Harpy 風運動鞋 惡棍(Rogue)
  •          緹娜Tina 武器庫(Arms)
  •          薇歐莉特Violet 女武神(Valkyrie)

  • 韓服7/20開放獵鴞小隊且釋出新角色Wolfgang (沃夫岡)

  • 韓服8/18開放新地圖且等級上限提升為83





             


*12月23日OBT
5/4協助各為招募社團人員 需要請寄信提供給會長 我會幫你們用在WIKI百科內招募
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

大家一起歡樂的玩CLOSERS -w-

公告
CLOSERS官方網址-韓服 (NEXON代理)
CLOSERS官方網址-日服 (樂意傳播代理)
CLOSERS官方網址-台服 (樂意傳播代理)
CLOSERS台灣官方粉絲團

4/27 (四) 台服OB公測

2017/5/25(四)台服開放8區


P.S : 台服採用韓文語音



               (舊版資訊)

CLOSERS官方網址-韓服 (錯誤網址)
CLOSERS官方網址-日服 (sega現已停運)
CLOSERS粉絲團    - (資訊已無更新,供新血、老手看看剛出的CLOSERS是何種樣子)
目前遊戲開放!
預計2014年8月韓國首次封測
歡迎你的加入~一起聊天吧!!

行事曆
最近加入成員 (共 517 人)
幹部名單

會長 / LV.99
凌奈(gogovip)

秘書(管理好幫手) / LV.99
.(lion70144)

副會長 / LV.99
百幻(samtwoggc)

處理事務 / LV.89
KNIFE(qw40240)

秘書2 / LV.28
天採樣孢子(oser84288)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】