我要加入

天生領袖(天生糟糕)←不對

會長:chia80740 / NISIN開設日:2010-08-02 12:36:22

  • EXP

  • 資金0  
  • 關連作品瑪奇 Mabinogi、瑪奇 Mabinogi G2:聖騎士之路、瑪奇 Mabinogi G3:闇黑武士...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 所在伺服器:愛麗莎
  • 成員:1 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

公會介紹(500)
『天生領袖‧BON JOVI邦喬飛2009專輯主打歌』
沒有特別意思
希望能承襲「月詠之島」的二次再創公會,不以任何目的為主的夢想生活。
公會長:寧欣
副會長:excaibur、伊倫花(凱諾亞)
加入前請先釐清觀念,都是朋友,只是個遊戲,我們在這裡相遇應該珍惜彼此, 會規沒有太多,主要希望大家秉持「平等友善」的觀念相處;都是玩很久的人,雖然彼此成績不同,但是大家還是一樣彼此友善對待。
一、上線早安下線晚安以及基本禮儀請做到
這應該不用解釋了,維持關係的基本
二、商業利益不衝突
會內不禁止交易,但請私下密語,點數行為請拍照,不搶人脈
三、PK殺人鬧事吵架打架嘴砲
公會成員自己約定好沒關係,要自己去外面打也沒關係,打了別把事帶回公會
四、互助
請大家幫忙啦(生產、材料)
五、衝突糾紛
盡量別發生這種事,因為總是會有羅生門,請當事人盡量大事化小小事化無,私下和平解決
六、語言
國語為主,港語、大量注音文禁止,任何人都有權力糾正。
與二、三、五點衝突,嚴重者GG處置
 
歡迎你加入「天生領袖」
不管你來自哪裡,希望你能夠在這裡找到當初進入瑪奇的感覺…
來吧,一起加入天生領袖的行列
 
公會石位於杜巴星月隔著走道下方(地圖)
 
 
 
 
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
最近加入成員 (共 1 人)
幹部名單

會長 / LV.0
NISIN(chia80740)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】