我要加入

劍咬之虎(Sabertooth)

會長:jester123 / 阿杰開設日:2013-05-29 22:19:00

  • EXP

  • 資金1010  
  • 關連作品FAIRY TAIL 魔導少年、FAIRY TAIL 魔導少年、FAIRY TAIL 魔導少年 Protable 公會...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:5 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

X791年時「菲歐列王國」最強的「魔導士公會」,簡稱為「ST」。
 
原本實力平平,但是自從公會會長替換以及招收了五名強大的魔導士後,開始於7年間快速竄紅,並取代了在「天狼島事件」後衰落的「妖精尾巴」。
 
公會成員中的大部分成員似乎因位居第一的身分而相當的驕傲自大,會長傑曼甚至會把在大魔鬥演武中落敗的會員以「汙辱公會紋章」為由強制逐出公會。公會成員被稱為「老虎」。
 
其公會名字所代表的含意為「天為我轟鳴、地為我沸騰、海為我沉寂」。
 
 
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

我們是天下最強公會,「Sabertooth」

公告
公會的每個會員都會有幹部的職位^^
 
每個人的稱號可分為
 
傑曼=最欠扁的勇者(男性限定
 
米涅露芭=同上(女性限定
 
白龍史汀格=熱血活躍的滅龍魔導士
 
影龍羅格=沉默寡言的滅龍魔導士
 
路法斯=聰明之記憶造型魔導士
 
歐魯加=狂野的滅神魔導士
 
雪乃=溫柔可愛的星靈魔導士
 
如果還要其他的稱號,可另外申請^^
 
 
最近加入成員 (共 5 人)
幹部名單

白龍史汀格 / LV.50
阿杰(jester123)

萌萌主義者 / LV.45
紫蝶-超高校級溫蒂控(da600707)

雪乃 / LV.1
冷月(miniiove)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】