我要加入

Bahamut Return Union

會長:ilikedjifsh / 內湖劉德華開設日:2013-05-17 21:39:01

  • EXP

  • 資金14178  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:88 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

注意:申請加入前請詳讀以下內容,並且打出加入的理由,感謝配合




【本公會立場】

  以合法、積極、正向、互助、鼓勵的手段幫助創作者提升能見度,提升場外人的創作動力,改善場外無討論價值之廢文等頹靡現象,本公會以期許讓場外變更好為目的而創立,現階段暫停運作,僅以觀察場外風氣走向作為主要工作。

  本公會非鬧事公會,我們甚至廣邀場外板務們加入,幫助我們一起積極想辦法讓場外板上更好、恢復以往場外給大家的歡樂感動與實在感。

  請加入的會員務必遵守巴哈站規與場外板規,我們有幹部在公會中隨時監督巴友的言行,發生違規、誹謗等拖累公會形象的事宜一定從嚴處分並剔除爭議人士出會。


  站規連結:http://user.gamer.com.tw/help/rule.php
  板規連結:http://forum.gamer.com.tw/rules.php?bsn=60076


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

讓我們一起改變這個地方吧

公告
行事曆
最近加入成員 (共 88 人)
幹部名單

會長 / LV.0
內湖劉德華(ilikedjifsh)

參謀 / LV.0
史塔克(gvfcgvfgf)

副會長 / LV.0
『。』(a4516)

幹部 / LV.0
覺控の紙箱(godfrey911)

幹部 / LV.0
幼女X蘿莉(a26848400)

幹部 / LV.0
毛毛XD(yoyoyin0119)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】