我要加入

Special Force Online

會長:p123909346 / 阿尊開設日:2010-08-01 16:10:18

  • EXP

  • 資金0  
  • 關連作品SF Online、SF Online:台灣之光、SF Online:殭屍模式 2 陰屍路... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 所在伺服器:金六結
  • 成員:60 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

官方網站Special Force(特種部隊)      SF巴哈姆特精華區
新手必讀文章術語槍枝篇豆知識噴跳滑步戰術密語觀念身法
     本公會歡迎任何版的巴友來加入,這裡是Special Force(特種部隊)的公會。
一、禁止在公會裡面出現18禁的色情、毀謗、人身攻擊、提供下載外掛、病毒   
                          
二、禁止出現索取(外掛程式、遊戲點數、帳號密碼、啟動碼、序號、身分資料、巴哈姆特GPBP、虛擬道具等等…)   
       
三、禁止惡意鬧版、洗版、極嚴重火星文   
    
四、禁止嚴重筆戰   
   
其實本公會非常的自由,只是以上的限制是必要的。  
請大家務必遵守。當然大家也可以出來切磋切磋一起玩。  
   
  
   

叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
公會長。
加入台戰帝國請點此
改天看到我不妨打聲招呼 ?
呵呵
最近加入成員 (共 60 人)
幹部名單

審判之手 / LV.89
阿尊(p123909346)

一萬隻精 / LV.60
萬精 副將模式(aaa0202a)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】