我要加入

★黑色嘉年華 KARNEVAL★

會長:Amy890513 / ★魔スターラビット★開設日:2013-04-14 18:28:46

  • EXP

  • 資金127  
  • 關連作品黑色嘉年華、黑色嘉年華... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:29 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹


歡迎回來!咩~~
中文官網:http://www.my-cartoon.com.tw/karneval/
一迅社官網:http://www2.ichijinsha.co.jp/zerosum/
官網:http://www.ichijinsha.co.jp/special/karneval/
 動畫第一集:
動畫第二集:
黑色嘉年華》最初是漫畫作品,作者是御巫桃也,自 2007 年 10 月起於月刊コミック ZERO-SUM 連載。由於廣受好評,已多次改編為廣播劇 CD,成為出版公司一迅社主打的作品之一。動畫版自 2013 4 月起播映,由於配音陣容與廣播劇相同,在播映前已經備受矚目。
故事主角「无」是位只記得自己姓名,以及另一位男子「嘉禄」的少年。无的手臂上有著嘉禄所留下的不可思議臂環。无在尋找嘉禄的旅途中被抓住,但巧遇另一位少年「花礫」。他以臂環作為交換條件,得到花礫拯救。
人物介紹:





花礫發現臂環是國家防衛機關「輪(Circus)」的識別證,懷疑嘉禄是輪的一分子,遂決定與无同行,前往輪的總部。
无的身分成謎,除了白髮紅眼的外貌引人矚目,欠缺社會常識,連時間、語彙都不及常人。唯一能作為線索的臂環,成為找尋其身分的重要依據;花礫是從事偷竊的少年,他在闖空門的過程中,偶然與被逮的无邂逅。花礫原本只是貪圖无的臂環,才助其一臂之力,但在開始照顧无後,彼此間的信任又更深一層。

黑色嘉年華》的導演是菅沼栄治,過去除了執導《純白的交響曲》,也曾擔任《吸血鬼騎士》的作畫監督;值得一提的是,《黑色嘉年華》動畫版的作畫監督是川村敏江。川村已是作畫老手,曾為《流星花園》、《光之美少女》系列作品的作畫捉刀。
由於《黑色嘉年華》的漫畫原作畫功精湛,因此該作品動畫化時,是否能在作畫有同等水準,一直是觀眾議論紛紛的要點。因為廣播劇已經證明聲優選角沒有問題,故事步調只要能照本宣科,應該也差不到哪去,只有作畫仍是隱憂。

筆者認為美中不足之處,在於戰鬥演出略嫌欠缺緊張感和速度感,但整體來說仍屬及格。本季來勢洶洶的女性向動畫無疑是《黑色嘉年華》和《勁歌貴公子 真愛2000%》,雖然兩部作品的風格迴異,但都是非常值得令人期待的作品。

先行pv








叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

歡迎光臨[貳號艇]!

公告
Blu-ray DVD第七卷
((羨慕艾麗修卡...


最近加入成員 (共 29 人)
幹部名單

花礫♥好萌♥ / LV.50
★魔スターラビット★(Amy890513)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】