我要加入

Destinies

會長:Coolio520 / 唯尚開設日:2013-04-12 01:41:14

  • EXP

  • 資金0  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:2 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

最新預告
Bungie員工自我評析!




歡迎來到,邊境。



我們的文明曾經橫跨太陽系,一切的斷壁殘桓依然沉睡在那,埋藏在火星的沙丘中、隱藏在金星的叢林中,甚至迷失在已廢棄地球的荒野中。
      數個世紀以來,我們集中在”旅者”的保護之下,躲避我們的敵人。現在,新的紀元已經開始,我們未來唯一的希望,只能倚賴解開我們過去最大的謎團。



“旅者”的到來改變了一切。很久以前,他為太陽系孕育了新的生命,同時也開啟了我們的黃金時期。但這沒有持續太久,我們遭到了未知的攻擊,他們把我們重重的擊倒,並想要把我們剷除。沒人知道是什麼,只知道,我們只剩下少數人存活,人那些存活的人們都欠”旅者”一條命。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

We are a Guardian of the last safe city on Earth

公告

最近加入成員 (共 2 人)
幹部名單

會長 / LV.0
唯尚(Coolio520)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】