我要加入

幸運星-百合聯盟

會長:mengskstalin / 首領八奇開設日:2010-07-31 22:51:15

  • EXP

  • 資金225  
  • 關連作品幸運☆星、幸運之星 可愛少女學園、真幸運星 可愛少女學園~啟程~...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:95 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

我是首領八奇,而我請大家捫心自問:一個喜歡幸運星百合的人,他應該去哪裡尋找認同?





「不准!」紳士們說。「女角是屬於男生的,OO是我的老婆!百合只不過是邪魔歪道,都成為我後宮那倒願意考慮。」
「不行!」一般幸運星討論區說。「百合終究是少數人喜好,過分聲張只會引人不快,何況原作裡也沒提到。」
「不錯!」一般百合討論區說。「可是幸運星終究只是一般漫畫,百合世界何其廣,還有太多東西值得探索,何必在永不會成真的東西上花太多心力?」


我無法認同這些選擇,決定要另創答案。
於是我向不可能發出挑戰,我選擇了......幸運星─百合同盟」。





在這裡,喜歡此方x鏡的人可以不須在乎紳士的眼光,盡情展現對這組合的愛。



在這裡,喜歡優x南的人可以不必害怕引人不快,無拘無束的貼上兩人親密的圖片。



在這裡,幸運星裡任何角色的百合搭配,都可以自由自在的發表,沒有人可以拿無聊的理論教條限制你。





隨著你的努力參與,這裡也將成為你的歸屬,你的天堂







好吧,這段我是改編自生化奇兵Bioshock的演講,不過也是我想說的話。
任何喜歡幸運星百合的朋友,都歡迎加入喔。


也請放輕鬆,這社團沒有開頭前言說的那麼誇大嚴肅。=D


=============================


近期幸運星百合同人誌清單(一般向)


(此方x鏡)



タイトル こな☆かがアフターストーリー3

サークル ゆ~のす通信




進板新增專區:每日圖片區。本行文字以下之色情圖片將頻繁更新("預計"每日更新)
圖片更新:20110101

        願天下有情人,都成了眷屬;
        是前生註定事,莫錯過姻緣。




叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

高唱百~合交響的樂章

公告
1. 本社團目前先採用自由加入制,歡迎所有喜歡的人參加。


2. 基本上發文沒什麼特別規定,不過請注意:

    I. 與幸運星的閒談、貼圖皆可,然而請盡量鎖定焦點在有百合氣息上。欲討論一般幸運星話題者,歡迎前往幸運星社團らき☆すた

    II. 18禁的圖請自重,雖然大家都想看,不過為了維護我們社會的善良風俗,養成愛整潔守秩序的好習慣,還是請私下...我是說自制喔。

    III. 擦邊球的圖請使用僅限社團成員閱讀的功能發表,以避免不必要的糾紛與麻煩。


3. 基本上此方x鏡促進協會台灣分會委員長(自稱),也就是我對等級與稱號之類的頭銜沒有很大興趣。想要什麼稱號只要跟我說,我就會修改。等級的問題,如果您非常在意,也可以跟我討論一下,基本上有參與討論就會有高等級啦。:p
最近加入成員 (共 95 人)
幹部名單

幸運星四天王 / LV.70
首領八奇(mengskstalin)

未來的星之領袖 / LV.70
沁櫟(dtp739)

名譽幹部 / LV.40
小烏龜〜(nornine2267)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】