我要加入

Psycho-Pass

會長:apple2291438 / 楚葳葳開設日:2013-02-24 08:42:11

  • EXP

  • 資金3804  
  • 關連作品PSYCHO-PASS 心靈判官、PSYCHO-PASS 心靈判官 第二季、PSYCHO-PASS 心靈判官 劇場版...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:42 人
  • 昨日人氣:2

內容介紹

Psycho-Pass 可稱心理測量者、心靈判官 ,計算人類的每個心理狀態和個性傾向所衡量的值,通稱:PSYCHO-PASS,被因而引進未來世界。因此,為讓大眾達到「理想的人生」這個指標,實現這些數值就變得非常積極。然而,有關犯罪的數值,也就是「犯罪指數」也會被測量,當然犯罪者亦是如此,但既使如說沒有犯罪,可是其規定值超過的人也是會被列為潛在犯,將而受到制裁。這個故事是在描寫為了維持治安的工作,公安局刑事課第一分隊的成員活躍的表現。

維基百科 PSYCHO-PASS

官網 psycho-pass

超大圖網站

總之是很棒的網站

公告:因本人時常不在線,所以很難每天來管控公會,在此向各位深深致歉....,但我以後有空還是會再來管一下的,就這樣啦!!







叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

Psycho-Pass

公告
1.嚴禁罵人和有蓄意挑起對立、誹謗、人身攻擊之內容

2.不得放上18禁的圖文!

我的規定很少,因為我希望大家可以在社團中開心度日,如以上規定有問題,請多跟我反應,我會改善!! 謝謝合作



請和上圖一樣,相親相愛!!(笑)



稱號 :

1.凡是有貢獻者 :心靈障礙
2.貢獻到100以上 :潛在犯
3:貢獻到500以上 :雄蜂
4.貢獻到1000以上 :執行官
5.貢獻到1500以上+幹部 :監視官
6.貢獻到2000以上+幹部+表現良好 :統治者
最近加入成員 (共 42 人)
幹部名單

執行官 / LV.41
楚葳葳(apple2291438)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】