我要加入

就是愛棒球!

會長:d3hjk / 22開設日:2010-07-31 18:37:51

  • EXP

  • 資金11  
  • 關連作品棒球大聯盟、棒球大聯盟 Wii 投出螺旋球吧!、棒球大聯盟 DS 夢幻棒球...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:83 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

愛棒球,熱愛棒球,沒有棒球就吃不下飯, 就睡不著覺,甚至
 
就會活不下去的棒球痴,棒球狂,各位朋友大家好
棒球就入社就對了
今年值得期待亞洲職棒大賽 11月25日開打
參加國家澳洲 日本 韓國 台灣 沒有中國
2008亞洲職棒大賽 - 統一獅 v.s SK飛龍
2006亞洲職棒大賽 La new HR連發

社團資訊

這公會"就是愛棒球!"

歡迎熱愛棒球的巴友參加

不管是"中華職棒"、"美國職棒"、"日本職棒"、"棒球大聯盟漫畫"...等等

只要關於棒球的都可以討論...
--------------------------------------------------
好站集氣!! (歡迎提供)
友社→中職球迷聚集地社團
友社MLB美國職棒球迷討論區
友社→日職討論區
陳偉殷集氣無名小站
中華職棒線上觀看
中華職棒線上觀看(2)
奇摩運動
日本職棒促進會
中華職棒官方網站
MLB官網
棒球運動推廣←不可不推



好球影集!! (歡迎提供)

-------------------------------------------------------------------------------------






 
叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

棒球王朝

公告
希望此公會可以大家一起經營,有需要改進的地方可以一起討論!

新來的一定要看版規。

社團成員達到 80 人!
有問題可以到版務區(每個編碼皆可)發問,一起討論。
徵版圖。(目前版圖由sf885544(要爆了)提供,感謝提供。)
想要換等級、暱稱的歡迎找我更換。
新增趴啦棒球相簿(點此進入)
○新增8月份MVP
○新增MLB投手勝投數前5名
○新增MLB投手三振數前五名
○提供亞運韓國60人名單
MLB投手勝投數(前五)
-----------------------------------
中職值得嘉許的好球員
左肩曾經動過刀的黃欽智,今年在熊隊投手戰力不足的情況下重回先發,多年沒投長局數的他,咬著牙硬撐,已幫球隊拿到5勝。
7月底,黃欽智去醫院檢查,醫生也不確定肩膀又出了什麼狀況,只表示,「必須開刀,才能確定導致疼痛的原因」,他的心涼了一大半,但不想輕言放棄。
黃欽智認為自己年紀已大,就算開刀可以徹底了解問題,可是意義已不大,「動完手術再復健,又要花掉很多時間」,他知道自己沒有本錢等待,再度動刀,絕對不是選項之一。
現在的黃欽智,依舊抱著疼痛上陣,他強迫自己要和這種感覺「和平相處」,能撐幾局就算幾局,「至少幫球隊耗掉一些基本局數」。
在沒有倒下之前,黃欽智不會放棄投球,依然堅持要完成每一次先發重責,直到手再也抬不起來為止。
-------------------------------------------
MLB投手勝投數前五名
(1)Jimenez目前17勝4敗 洛磯隊

(1)Sabathia目前17勝5敗 洋基隊
(1)Wainwright目前17勝8敗 紅雀隊
(4)Halladay目前15勝8敗 費城人隊
(5)Price目前15勝5敗 光芒隊
(5)Pavano目前15勝9敗 雙城隊
(5)Buchholz目前15勝5敗 紅襪隊

(5)Hughes目前15勝6敗 洋基隊

-------------------------------------------------
MLB投手三振數前五名
(1)Hernandez目前192次三振 水手隊
(2)Weaver目前189次三振 天使隊

(3)Halladay目前186次三振 費城人隊

(4)Kershaw目前174次三振 道奇隊

(5)Lincecum目前173次三振 巨人隊
----------------------------------
以上圖片來自MLB官網。
(目前MLB跟日職的資料由d3hjk和sf885544提供)
有錯誤請告知,謝謝。
---
亞運韓國隊名單
韓國隊公布的60人名單包括投手起亞老虎
尹錫珉、郭正哲、梁弦種,SK飛龍宋恩範、金廣鉉、李承浩、鄭大炫,斗山熊林泰勳、李庸燦,三星獅鄭現旭、吳昇桓、安志晚,樂天宋勝準、趙政勳、張元準,韓火鷹梁勳、柳元相、柳賢振,孫勝洛(耐克森)、奉重根(LG)。
捕手起亞老虎金相勳、SK朴勍完、樂天姜珉鎬、三星陳甲龍、LG趙寅成;內野手朴正權、鄭根宇、崔廷、羅州煥,樂天李大浩、朴基赫,三星蔡泰仁,起亞老虎安致溶,斗山熊高永民、李沅錫、孫時憲,羅德金泰均、軟體銀李杋浩。
外野手起亞老虎李容圭、SK金江珉、斗山熊金賢洙、李鍾旭、三星朴漢伊、LG李晉暎、李宅根、李大烔,印地安人秋信守;指定打擊樂天洪性炘、韓火鷹金泰完。
最近加入成員 (共 83 人)
幹部名單

棒球會長 / LV.90
22(d3hjk)

副會長 / LV.68
yiruer(tsaou320)

棒球資訊管理員 / LV.34
可樂軟糖(cylee07)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】