我要加入

獵鷹之翼

會長:wax727 / Wax開設日:2010-07-31 12:48:29

  • EXP

  • 資金3  
  • 關連作品絕對武力 Online、絕對武力 Online:啟示錄災厄之章、絕對武力 Online:熱血足球...看更多
  • 招募制度:暫停招募
  • 所在伺服器:3-20
  • 成員:56 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

軍團論壇:http://wft.gameclub.tw


↓此為團員自製影片



本團已成立第二團,團長仍為方丈,因一團已有500人,且幹部也都可管理完善,故成立二團招生新加入的團員,歡迎您們的加入.

要加入CSonline 獵鷹之翼 軍團 者,請先到軍團相關子板,看清楚團規,因團規跟佛門禁地一樣的嚴格,確定能夠遵守了,才進入遊戲的線上,找軍團搜尋,找軍團長(團長名字在軍團招生有),傳訊息給軍團長,他每天都會進行處理.謝謝唷!

團長我們都尊稱為[方丈],旗下有18童人陣,專門處理不遵守團規的團員,

有位副團長叫119,因為得罪了方丈,現在還在團裡負責幫忙團友掃地,做服務團友的苦差,(得罪方丈還想走).至於他如何得罪方丈的,就不得而知了,聽說....(小心,上次說出口的聽說被方丈一掌拍出牆外,目前受警過度無法言語...>.<).
話說方丈有個法號叫[夢#〕,但聽說方丈說那個法號很早就改『不是達文西唷:(遭毆』,所以千萬別直呼方丈法號唷!(後果如上)

相關細節,等你入團了就知道了.
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

軍團論壇:http://wft.gameclub.tw

公告
維持團內風氣秩序的規定
               
1.講髒話 : 對自己說的沒關係,對別人講的則罰,故意講同音字也算在內。
    EX:靠!我怎麼那麼北七!! -> OK
    EX:靠!你是怎樣??         -> OUT!
                   三字經或是比較激烈的字眼,則直接罰!
    EX:操! ㄍㄢˋ! 你娘勒!

2.耍白目
    EX:喜歡跳到人頭上,或其他影響別人遊戲,玩啟示錄卡箱子,掛網,不配合講不聽
    EX:LOGO噴漆 (將人殺死後  對著屍體按T 噴漆 吱吱~~~)
    EX:鞭屍 (將人殺死後  對著屍體猛開槍 砍刀)
    EX:隊友拿G開鏡  惡意阻擋 (重Gˋ輕Gˋ獵鷹  隊友架槍時惡意阻擋視線)
    EX:遊戲內用MIC製造噪音 (遊戲進行時刻意使用MIC發出怪聲音 干擾隊友)
    EX:無緣無故踢除隊友 (沒有徵求大家同意擅自踢除)

3.洗頻
: 短時間內同樣的話連續說5次(含)以上。

以上1.2.3.處罰方式: 第一次罰5000 團幣,連續則罰8000 團幣,重則罰12000 團幣。
(三天內繳清,可分期付款-但是須先告知)




4.嗆人、嘴砲
    EX:言語挑釁
(將人殺死後  對死掉的人挑釁)
    EX:公開說某人是掛 (只是自己覺得是就這樣大喊,引起對方不滿以及大家的情緒)

5.狂邀軍團戰:請於軍團內告知或通知大家,勿使用邀請方式。

4.5.處罰方式: 第一次罰8000 團幣,連續則罰15000 團幣,重則退團7 天。             
(三天內繳清,可分期付款-但是須先告知)。



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                     處理方式

1.團員都可以幫忙勸說 (但是沒有處罰權)。
    補充.每個人處理的能力都不一樣,所以要是你覺得你無法處理了! 紛爭快爆發了!
    -> 馬上密或請求可以處理的人像是政風組,或是密或請求你覺得可以幫忙的人處理。


2.政風組在場則直接處理 (當場警告之後仍再犯則直接處罰)。
    補充:要是有很多團員感覺不舒服,或是眾多團員覺得情節須罰。也是得處罰,給他們一個交代。
             (太輕微,是團員起鬨而已,那就不需處罰。端看多數團員意見與判斷)
    補充:罰錢部份,請罰的人三天後再去檢查是否有罰錢喔~~~。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                     補充資料

※ 對於團友要有基本禮貌。         EX:說 ㄟㄟㄟㄟ..或 擋三小 ....
   就算是好朋友,的確可以囂張一點,但是最少最少還是要有一些些禮貌。
   ( 因為禮貌就像是潤滑劑,可以將本來會衝突的事情言語,給潤滑掉了! )


※ 我看過幾個無掛團,他們踢人的共通點有兩項:
   1.開掛的人(無論是不是他本人)。
   2.嘴砲的、罵人的、嗆聲的、對人不禮貌而使眾多人反感的人。


※ 罰錢方式:
   就自己按『軍團』,然後有個貢獻軍團POINT 的地方,點下你想要的數字,按OK 即可。

※ 論壇ID 跟CSO ID不相同:
   因為這樣很難認,所以 -
   請到論壇右上角『控制面板』=>『編輯個人資料』=>『遊戲名稱-你在遊戲中的名稱』填入CSO 暱稱喔~
   
最近加入成員 (共 56 人)
幹部名單

GUMI / LV.99
Wax(wax727)

一般會員 / LV.1
Jimmy(a29019965)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】