我要加入

League of Floret 小花聯盟

會長:joby0372 / Joby開設日:2012-11-22 18:17:04

  • EXP

  • 資金1001  
  • 關連作品英雄聯盟、英雄聯盟:S3 季前改版、英雄聯盟:2014 賽季版本... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:7 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

主旨開心愉快的 LoL 團體。 讓遊戲純粹屬於遊戲,讓情緒駕馭遊戲而不在生氣哦 !   
【 欲加入請先填寫 】                                                     【粉絲專頁】
申請會員單                                                                      請點我

【小花聯盟公約】
聯盟公約




另外我們一歲囉 !!  
叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

開心愉快的 LoL 團體

公告
1. 任何影響聯盟聲譽的行為都將遭受懲罰,包括帳號停權、開除聯盟會員等。

2. 不得以任何理由在聯盟專頁或群裡詆毀謾罵,對任何人有任何意見,可對聯盟管理團隊提出申訴。

3. 聯盟會員不得在專頁上、論壇中或群裡傳播腥羶色、或與國家法律法規相抵觸的思想和言論。

4. 尊重管理階層的決定,如果有不合理決定應當向各個管理人員提出建議以及要求。

5. 嚴禁因任何原因發生爭執,聯盟内部的合諧遠勝過其他,如出現謾罵爭執等將由風紀做出裁決處理。

6. 毎個月Rc内貢獻成長値需增幅100點為基本。(毎一小時增幅1點)





詳細公告請點
最近加入成員 (共 7 人)
幹部名單

會長 / LV.0
Joby(joby0372)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】