我要加入

仙境傳說 2(Ragnarok Online 2) 精華組

會長:pagie1216 / 櫻小喵開設日:2012-11-01 15:28:48

  • EXP

  • 資金6353  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:1 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

新仙境傳說2 Online(Ragnarok Online 2)

哈拉版連結

◎看板管理責任分軌:
考慮以下情況,未來一個板的責任將切分為「秩序管理(管板)」&「好文整理(精華區)」。
1。"管理秩序 "與"整理好文"兩個領域所需技能不同,人員遴選標準差異很大。
2。解決因為板主難產而導致板上文章無人整理的情況。

◎什麼是精華組?
《精華組》負責整理精華區,保存並收集散落在板上的好文章,方便使用者查找。

◎板主與精華組長有什麼不同?
「精華組長」負責整理精華區,將板上所屬相關作品/主題的資料保存下來。
「板主」則負責該板的管理任務,主要管理秩序及處理違規,維護板上良好討論環境。

◎《精華組》組織架構
精華組:每個看板都有一個《精華組》公會,成員包含「精華組長」及「精華組員」;該公會成員皆有管理該板精華區的權限。
「組長」需經過站方審核;「組員」由選出來的「組長」自行召募(上限20人)。

◎《精華組》權利義務:
1。擁有精華組專屬勳章,以辨識精華區管理職。
2。擁有該板精華組專屬公會,供組員處理事務討論用。
。須設定方便板友瀏覽的精華區目錄,並經常整理及更新精華區中的資料。
4。經常標記板上精華文章,並將好文章及相關常見問題解答收錄至精華區,以便利板友查詢相關資訊。
5。管理員沒有任何高於其他用戶的特權或權威光環,目的僅在於實現群體大家的共同需要。
6。如發生違規不良行為,將撤銷其「精華組」權限。


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

讓我們一起重溫當初的回憶~

公告
行事曆
最近加入成員 (共 1 人)
幹部名單

會長 / LV.0
櫻小喵(pagie1216)


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】