我要加入

出包王女-春菜同好會

會長:GGXXVenom / 西連寺撞開設日:2010-07-30 10:49:23

  • EXP

  • 資金1154  
  • 關連作品出包王女、出包王女 森林學校篇、出包王女 臨海學校篇...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:267 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

如大家所看見的名稱!
這裡是清純少女西連寺春菜的公會
只要你是喜歡春菜的朋友都可以加入~
 
 
基本上只要不違反站規
可以暢所欲言
 
春菜小檔案
生日是3月6日。三圍為B79/W56/H82
高中二年級學生。梨斗以及拉拉等人的同學。留有紫色短髮,謙虛,性格穩重冷靜的美少女。2-A班的班長,網球社的成員之一。
她是梨斗暗戀的對象,也因為看到照顧植物的梨斗所以從中學生時期就對他抱有好感,所以實際上雙方是相思相愛的關係。多次和梨斗產生很好的氣氛,但依然未能正視雙方的心情。或是因為拉拉的關係,使得雙方的關係一直沒有進展。
當害怕到極限的時候會開始出現暴走的行為。弱點是害怕幽靈、被摸到胸部和脖子,而且常被好朋友里紗和未央從後方襲胸。
因為沒有勇氣向梨斗表達自己心情,而且梨斗的表現常針對直率的拉拉,因而對拉拉產生羨慕和一點點的妒嫉。和姊姊秋穗住在一起,養了一隻名為馬隆的波士頓犬公狗。
後來有鼓起勇氣向拉拉表白自己喜歡梨斗,並和拉拉互相應援彼此對梨斗的心情。
 
公式書資料
生年月日:3月6日
身長:160cm
体重:50kg
3サイズ:B79-W56-H82
血液型:O型
特技:テニス
好き:マロン(犬)、りんご、紅茶
ニガテ:オバケ、暗いところ
 
 
 
 
我睡不著,可以一起睡嗎?
 
 
完事後(大誤)
 
 
泳裝秀~
 
 
 
 
 
祝大家都能獲得情人節巧克力
 
 
 
漫畫 DARKNESS篇 JUMP SQ連載中
第二季動畫完結~
 
某同人遊戲動畫
 
 
礙於站規
沒有私下詳細
想玩自己想辦法
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

春菜最萌!!

公告
歡迎各位新成員加入~
最近加入成員 (共 267 人)
幹部名單

春菜同好會會長 / LV.99
西連寺撞(GGXXVenom)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】