我要加入

新天堂II 精華組

會長:peggy1002 / 小小喵兒開設日:2012-11-01 15:26:50

  • EXP

  • 資金4201  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:8 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

哈拉板 天堂2 - Lineage II  精華組

天堂Ⅱ的世界是以建立在兩塊陸地上的三個王國為中心。年輕的國王拉烏爾平定內亂後建立了新興王國─亞丁,自稱為古代艾爾摩瑞丁王國嫡系。另外位於陸地北部的軍事大國─艾爾摩,還有大洋彼岸的西方國家─格勒西亞,這三個王國互相牽制,同時,他們對領土的強烈自治意識,使這三王國陷入了爭奪王位承權的混戰當中......顯露出其內部紛爭的危險。各位就是置身於這樣混沌的歷史之中。

但各位並不是只能靠祈禱來度日的懦弱平凡之人,各位有自我保護能力。在新天堂Ⅱ,人物成長不是目的, 而是實現用 個人意志統治世界的手段。成為帝王,統治世界吧!在新天堂Ⅱ裡寫下您的歷史。




叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

天堂二歡迎您

公告
最近加入成員 (共 8 人)
幹部名單

會長 / LV.99
小小喵兒(peggy1002)

副板主 / LV.98
AP69(AP69)

副板主 / LV.98
西蕾亞(searaia)

副板主 / LV.98
無聲勝有聲(conroe2duo)


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】