我要加入

星海爭霸 精華組

會長:abc664411 / 毅力毅力開設日:2012-11-01 15:24:39

  • EXP

  • 資金0  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:3 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

巴哈精華組公告

◎組織架構:
每個看板,都有一個《精華組》,成員包含「組長」及「組員」。
。「組長」需經過站方審核;「組員」由選出來的「組長」自行召募。
。有板主板的板,在申請板主成功時即為當然精華組長。
。如板主需卸任,可選擇是否只要卸任板主,或連精華組長都要卸任。
。無板主的板,開放精華組長申請;一旦有板主申請通過,原精華組無條件解散。

◎權利義務:
擁有精華組專屬勳章,以辨識精華區管理職。
。擁有該板精華組專屬公會,供組員處理事務討論用。
。需設定方便板友瀏覽的精華區目錄,並經常整理及更新精華區中的資料。
。多多標記板上精華文章,並將好文章及相關常見問題解答收錄至精華區,
 以便利板友查詢相關資訊。
。為站方「哈啦板精華組交流區」與「巴哈姆特精華聯盟」公會的當然成員,
。需隨時留意此看板及公會發佈的事項。
。管理員沒有任何高於其他用戶的特權或權威光環,目的僅於實現群體的共同需要。
。如未盡權利義務或發生違規不良行為,經檢舉成立,將撤銷其「精華組」權限。
。精華組員上限 20 人(板務不受此限),副板將於上任時自動成為精華組員。

精華組申請資格:
(由於權限及名額,申請資格比照副板主。)

1-1.通過手機認證以上。
1-2.等級需滿五級。
1-3.註冊滿一年、註冊資料為個人真實資料。
1-4.申請人於板上發表過 3 篇以上遊戲心得或好文章(請提供文章連結)
1-5.遭站方處分一週(或以內),於解禁日起三個月內不得擔任板務職。(類推至一年)

 ‧遭站方處分一週(或以內),於解禁日起三個月內不得擔任精華組員。
 ‧遭站方處分二週,於解禁日起六個月內不得擔任精華組員
 ‧遭站方處分三週(或以上),於解禁日起一年內不得擔任精華組員

2.自我介紹:請簡單介紹一下自己 ( 如就讀學校、職業,上線時間…等等 )
5.遊戲心得:說明對這個領域的認知。
6.您的動機:為什麼要申請擔任這個板的精華區管理員?
7.抱負與期望:精華區經營方向 ( 您想要如何經營這個精華區 )
8.申論題: 假設你擔任精華組員,遇到下述兩種狀況,你會如何處理?
  8-a問題:對於文章內容具有爭議的好文(違規或過度主觀等)。
  8-b問題:關於精華文章的管理其他
精華組員與您意見相左,無法達成共識。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

EN TARO 星海精華區!

公告
目前首要任務
1.熟悉精華區整理的系統
2.幫忙審核目前在精華區內的文章,如有過期或者沒有已經沒有參考價值的文章,全部轉移到舊資料的資料夾(如該子目錄沒有該資料夾,自己新增一個)。
最近加入成員 (共 3 人)
幹部名單

會長 / LV.0
毅力毅力(abc664411)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】