我要加入

澪梓聯合同好會

會長:shenwei1003 / 上埜 ひかり開設日:2010-07-29 10:48:23

  • EXP

  • 資金1385  
  • 關連作品K-ON!輕音部、K-ON!輕音部、K-ON!!輕音部...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:258 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

裡是讓喜歡小澪跟小梓的各位輕鬆的討論、閒聊、分享情報的好地方。
  

                                                              
 
                                                                請注意!!                                                          

會長決定:恢復自由加入制
 
至於潛水過久的人,A車跟D刀依然不會留情XD
(澪)
                                                                             (梓)


影片區:
【MMD】HTT 恋愛サーキュレーション

【MMD】「あずにゃん飛行」躍らせてみた




其他友社連結:

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

澪梓大好!

公告
公會成立日期:2010/7/29

有想更改稱號的人(限12個字以內):歡迎私信給我,或到我小屋裡留言也OK,我會馬上更改

等級部分:新加入的一律為Lv.5,每星期會自動增加如果是分享相關情報、收藏心得、討論踴躍...等等的,會視情況作增加等級。
請大家注意:巴哈不能違規的這裡也請不要違規。
如18禁露點圖片(或連結)、辱罵文、洗板文、非法下載..等,被我看到我會直接砍掉

想貼紳士圖的我不會阻止你,但請自重,這裡的原則以不露(出)點為主,太明顯的我也會直接砍掉!累犯的我會直接送你上A車&逐出公會!(當然紳士Time除外)
 
也歡迎搞笑圖或是惡搞圖,但是原則上與上點規定相同,不得有紳士圖或是其他帶有黃色思想或是性暗示的圖片!(當然紳士Time除外)

禁止貼紳士同人本的第一頁彩圖(無論有無露點、紳士Time開放)
 
本公會採警告制,被記三支警告者,將被強行踢出,原則上已上面幾點規定回基礎,犯者將被記上一支警告!

圖片提供方面請盡量用巴哈的上傳圖片或用網路空間連結,避免看不到。

還有發文時,請記得勾選旁邊的僅限社團成員閱讀沒勾的,被我抓到或被檢舉的我就讓他變魔裝少女

注意:請參加的人盡量不要潛水,有話題可以多討論,以維護公會品質!
基本上以兩個禮拜為一個基準,超過兩個禮拜沒參與公會討論者一律A車!
最近加入成員 (共 258 人)
幹部名單

即將卸任的會長 / LV.99
上埜 ひかり(shenwei1003)

梓喵超級愛好者(下任會長) / LV.90
眼則(boris899)

書記 / LV.50
彼方(かなだ)(a48275698)

會計 / LV.50
軒兒(iscream0131)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】