我要加入

K-ON! 精華組

會長:qwas2384088 / 肥空開設日:2012-10-18 19:14:38

  • EXP

  • 資金1001  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:2 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

    《K-ON!》其名稱取自日文「輕音樂」(けいおんがく)一詞的前面四個假名。漫畫自2007年5月開始在芳文社四格漫畫月刊《Manga Time Kirara》上連載,並自2008年10月開始在芳文社雜誌《Manga Time Kirara Carat》上隔月連載。到目前為止,已經出版了4卷單行本。


    此外,由京都動畫製作的同名電視動畫日本於2009年4月播出,引起巨大的熱潮和經濟效應;Animax在香港、台灣則分別於2010年3月9日、3月24日播出;而台灣方面則由樂團旺福擔任代言人。動畫第2季於2010年4月6日開始播出,標題改為《K-ON!!》(日語:けいおん!!)。根據雜誌《Manga Time Kirara》消息,單行本第四卷亦為漫畫最終卷,於2010年9月27日(第2季動畫完結前一日)發售;漫畫與動畫一併完結。
    2010年9月28日(日本深夜時間,實為29日凌晨),在第2季播畢後宣布製作劇場版的消息。


    芳文社漫畫月刊《Manga Time Kirara Carat》3月號封面與內容中,提及到K-ON!『再始動』。而『再始動』之詳細情形則於4月號發表出來,亦表示輕音部的故事還沒有結束。劇情分別於兩端進行:《Manga Time Kirara》5月號刊登的是4人的大學劇情,而《Manga Time Kirara Carat》則是憂、梓、純的高中劇情,連載於2011年4月9日正式開始。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

K-on!精華組

公告
最近加入成員 (共 2 人)
幹部名單

唯 / LV.99
肥空(qwas2384088)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】