我要加入

龍之谷 Dragon Nest 精華組

會長:happyday890 / 閃焰隊毀滅世界吧開設日:2012-10-18 18:12:02

  • EXP

  • 資金6869  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:9 人
  • 昨日人氣:2

內容介紹


◎看板管理責任分軌:

考慮以下情況,未來一個板的責任將切分為「秩序管理(管板)」&「好文整理(精華區)」。
1。"管理秩序 "與"整理好文"兩個領域所需技能不同,人員遴選標準差異很大。
2。解決因為板主難產而導致板上文章無人整理的情況。

◎什麼是精華組?
《精華組》負責整理精華區,保存並收集散落在板上的好文章,方便使用者查找。

◎板主與精華組長有什麼不同?
「精華組長」負責整理精華區,將板上所屬相關作品/主題的資料保存下來。
「板主」則負責該板的管理任務,主要管理秩序及處理違規,維護板上良好討論環境。

◎《精華組》組織架構:
精華組:每個看板都有一個《精華組》公會,成員包含「精華組長」及「精華組員」;該公會成員皆有管理該板精華區的權限。
「組長」需經過站方審核;「組員」由選出來的「組長」自行召募(上限20人)。

◎《精華組》權利義務:
1。擁有精華組專屬勳章,以辨識精華區管理職。
2。擁有該板精華組專屬公會,供組員處理事務討論用。
。須設定方便板友瀏覽的精華區目錄,並經常整理及更新精華區中的資料。
4。經常標記板上精華文章,並將好文章及相關常見問題解答收錄至精華區,以便利板友查詢相關資訊。
5。管理員沒有任何高於其他用戶的特權或權威光環,目的僅在於實現群體大家的共同需要。
6。如發生違規不良行為,將撤銷其「精華組」權限。

(原本的會旗)

會旗活動
   巴哈帳號kenysk  作品名稱︰龍之谷 沙龍 降臨

   巴哈帳號maller   作品名稱:貴迎新春

      巴哈帳號fifi2246  作品名稱:蛇年到

1.0 進板圖串收精華
1.1
     
     
     
     
     
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

一直在收人 按下連結即可 (但請寫一下理由)

公告
巴哈姆特龍之谷板
看板網址:http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=13211
例行維護時間:每週二 9:00 - 13:00
疲勞重置時間:每日早上 9:00
巢穴重置時間:每週六早上 9:00
精華組員與原小板主功能並無太大差異
為收錄板上好的文章進入精華區,對精華區之內容進行增、編輯。有些好文不收精華它是會被系統吃掉的
http://forum.gamer.com.tw/ 這是巴哈主網址
bsn=13211 這五個數字就是各板編號
snA=34257 這邊的數字代表這篇是此板第34257篇文章
tnum=1   這邊的數字代表本討論串目前共有幾則發言(包含首篇),所以PO連結時,只要抓到snA=34257這組數字就可以囉~才不會出現後面已經有更多回覆,卻因網址指定的關係而未顯示。而板編前面 C.php? 的大寫字母則代表目前正處於該板的何處
首頁為 A;文章列表為 B 板務稱的B頁或B面就是指文章列表頁面;內文頁面為 C
哈啦板精華、M文、個人小屋精華、把文章在哈啦板置頂(本板有開設專屬保存子板,取代把公告加精華),這四種是保存文章的辦法。M文是一種跟加精華一樣的核取方塊可以勾選,可以用"找M文"來尋找;精華跟M文標錯的話都是可以再刪掉的,差別就是加精華會寄系統信給發文者

行事曆
最近加入成員 (共 9 人)
幹部名單

會長 / LV.0
閃焰隊毀滅世界吧(happyday890)

幹部 / LV.0
Yan(yan19930707)

幹部 / LV.0
Kevy(kev5)

幹部 / LV.0
小糖丶(nicole2046)


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】