我要加入

岐阜県立田茂農林高等学校

會長:pscp9gye870 / 冰凍可魯開設日:2012-10-09 21:23:21

  • EXP

  • 資金2200  
  • 關連作品蒼海的少女們、農林、農林...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:21 人
  • 昨日人氣:2

內容介紹

~~資料補齊中~~
官方網站:http://ga.sbcr.jp/novel/no-rin/
日版:4
台版:1
  RC : 1427759




  就讀岐阜縣立田茂農林高等學校(簡稱「農林」,同時也是兩女主角名字的第一個字)的生產科學科2年A組栽培專攻的畑耕作,是個對偶樣草壁由香非常沉迷的偶像迷。耕作與同為A班栽培專攻,體貼的青梅竹馬中澤農、可靠的眼鏡美少年好友過真鳥繼、A班畜產專攻的巨乳少女良田胡蝶等夥伴,為了成為未來日本農業的棟樑,每天都過著熱鬧的高中生活。
  某日,草壁由香突然宣布引退,讓耕作大受打擊,把自己關在宿舍房間中不肯出來。同樣住在宿舍裡的農與繼,想進辦法將他拉到教室,剛好年近40的班導和轉學生一起進入教室,轉學生名為木下林檎,是個和偶像草壁由香長的一模一樣的美少女。

以下聲優皆為廣播劇版本。
畑 耕作(畑 耕作(はた こうさく),聲優:淺沼晉太郎)
  本作主角,岐阜縣立田茂農林高等學校生產科學科2年A班栽培專攻。從偏遠學生來到農林就讀,住在校內的學生宿舍「青田寮」,並擔任學級委員與宿舍長。是個重度偶像迷,特別熱中於偶像草壁由香。母親在年幼時去世,青梅竹馬的中澤農對他來說像是母親般的存在。
木下 林檎/草壁 由香(木下 林檎(きのした りんご)/草壁 ゆか(くさかべ ゆか),聲優:田村由香里)
  本作女主角,2年A班栽培專攻。2年級的春天從東京轉學過來的美少女。以前是超人氣偶像,卻因為某些原因閃電引退。和耕作等人一起住在青田寮。「林檎」即蘋果。
中澤 農(中沢 農(なかざわ みのり),聲優:花澤香菜)
  本作女主角,2年A班栽培專攻。和耕作同個村子出身,同樣住在青田寮。操著獨特的美濃腔,雖然有安產型大屁股,但身材相當不錯。代替耕作死去的母親照顧耕作,不過漸漸對耕作產生青梅竹馬以外的感情。在家中是四人姐妹的次女。
過真鳥 繼(過真鳥 継(かまとり けい),聲優:羽多野涉)
耕作的好友,2年A班栽培專攻。栽培專攻成績最好的學生,是個帶著眼鏡的美少年,和耕作等人一起住在青田寮。對自己的身材很有自信,喜歡展現自己的肉體。
良田 胡蝶(良田 胡蝶(よしだ こちょう),聲優:井上麻里奈)
  耕作的同班同學,2年A班畜產專攻。大地主千金,胸部非常大。畜產專攻成績最好的學生,對栽培專攻的同學有很強烈的競爭心態,尤其把栽培專攻首席的繼視為勁敵,對他抱持著特殊感情。
戶次 菜摘(戸次 菜摘(べつき なつみ),聲優:齋藤千和)
  耕作就讀的2年A班的班導,暱稱「貝琪」(與「戶次」的日語發音一樣)。年近40卻一直無法結婚,有嚴重的妄想症。


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

公告
最近加入成員 (共 21 人)
幹部名單

會長 / LV.0
冰凍可魯(pscp9gye870)

幹部 / LV.0
藍星痕(茶几模式)(j5552028)

幹部 / LV.0
銀鱗胸甲(kyon1730)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】