我要加入

沼澤伐木硬漢

會長:andyrta / 超級賽亞提琴人開設日:2012-08-26 21:55:31

  • EXP

  • 資金0  
  • 關連作品爆走卡車之橫越美洲、爆走卡車之美國長程拖運、爆走卡車之極限拖運...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:1 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

第4代伐木工巴比顧德森是少數在北卡羅萊那州幽暗、危險的沼澤從事伐木事業的罕見人物,他找尋高價值的林木,以供應從紙類產品到建築用材等各行業所需木材這個家族產業雇用了約12位經驗豐富的沼澤伐木工,包括巴比之子賈斯汀古德森,以及他的小舅大衛穆勒。
當夏季來臨,這組人馬忍受著灼熱高溫,同時還得克服種種的挑戰,諸如砍伐並拖運更多木材來切割而不斷增加的壓力,以及砍伐各種不同地區。當他們面對極端氣候、人事問題、機器停擺以及持續的努力,來使公司在經濟不穩定的時局能持續成長時,古德森全地形伐木公司的員工齊心協力,以維持他們身為該地區最佳沼澤伐木公司的名聲
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

伐木硬漢,激勵你我生活鬥志

公告
最近加入成員 (共 1 人)
幹部名單

會長 / LV.0
超級賽亞提琴人(andyrta)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】