我要加入

名偵探柯南—毛利偵探事務所

會長:amory626 / Amory開設日:2010-07-26 22:10:44

  • EXP

  • 資金1236  
  • 關連作品名偵探柯南、名偵探柯南 -三人的名推理-、名偵探柯南 黃昏的公主...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:169 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹



  咳嗯……各位好,我是毛利小五郎。
  這裡是毛利偵探事務所,沒有介紹就是最好的介紹。

  基於叭啦叭啦會同步更新至所有成員的即時通知中,擾人安寧,
  請有重要的事情再開新的叭啦叭啦,不要把叭啦叭啦當成聊天室。

  鑑於有人擔心自己問的相關問題但可能不算重要的事因此不敢發言,在此說明--
  只要將疑問集中在同一叭啦串就不會被認為洗頻,除非問題本身超過叭啦串的字數限制;哈啦板已有明確解答的部份就別再問了;傳了N年芭樂情報或假設導致連作者自身都錯愕的東西也別放在這裡,對,就是阿笠博士=BOSS那個,不知道為什麼大家都不挑有錢沒處花的財團,偏要跟個老頭子過不去

  想要組織代號的可以說,以英文字母酒名為主,有人要選Taiwan Beer也可以(喂)
  這裡一切自由,唯有站規至上。

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

今天有沖野洋子的節目所以不營業(揍)

公告
一.委託案件請簡要說明來龍去脈,不然討論不起來,例如:有一集某某做了什麼,為什麼?這種太過簡單讓人看得霧煞煞的問題,就算是作者也答不出來。

二.想要組織代號請選酒名,必須是英文,不限葡萄酒,由於在叭啦要求時即時通知會公告全公會的人,請到會長或副會長的小屋碎碎念申請,代號不能與別人重覆,但可以在前面加品牌或產地(例如啤酒就分不同國家)

三.請尊重支持不同配對的人

四.與公會討論無關的作品/小屋/影片宣傳請不要放到這裡,謝謝
最近加入成員 (共 169 人)
幹部名單

BOSS / LV.99
Amory(amory626)

Vermouth / LV.99
SILENT(emilyjang)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】