我要加入

☆潛★水☆鬼隱兄弟會☆潛★水☆

會長:summer266 / 伯爵開設日:2012-08-09 00:12:21

  • EXP

  • 資金580  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:8 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹




  
            本公會由麻婆熱愛者言峰崎禮熱心贊助

                                              




  我們遠離於一切紛爭,我們遠離於一切爭奪。以那窺伺之眼默默觀看著興榮衰亡,以那尖利之嘴刺人於無形之中。潛水是我們的信仰,潛水是我們的誓條。我在此宣誓,願放棄過往的一切榮光,成為兄弟會的一員,以潛水為終生志願。

  當然,偶而浮出水面的換氣是被允許的。



                            --鬼隱兄弟會成員誓詞





  嘛……原本只是朋友之間要開潛水公會的玩笑話,沒想到還成真了。


  因為會長我本人就是個潛水大王啊喔呵呵呵(被拖去揍)

  當然,兄弟會的誓詞就直接套用我那位朋友的小屋留言了(何)

  (這是讓我創立這公會的靈感啊靈感!)




  如果想要加入此公會之前,請先提出你在其他公會的潛水證明,不然可是不能加入的唷~*

  當然在本人好友內申請公會是例外的 (ゝ∀・)

  而本公會規定除了站規、討論內容要打勾、不能在這裡用場外梗、以及不能作出人身攻擊之外,基本上就沒有什麼規定。

  簡單的說想到規定會在補上就是。

  最後,如果你願意,如果你喜歡的話,歡迎加入本公會一起潛水的唷。ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ







  

  如果要修改稱號的話請到以下網址留言,這樣會長才會知道你要修改什麼稱號唷(́>◞౪◟<‵)ノシ

              
             社團成員稱號修改區
               




  而裸飄解放區則是讓你抒發平常心情的不愉快,簡單的說就是讓你罵髒話的地方,不過要是讓我發現你在這串惡意洗髒話的話我可能會踢你(́◕◞౪◟◕‵)


             
             社團成員裸飄解放區               

  然後就是如果要申請公會幹部的話也可以在稱號修改區一併做留言,依照本人的潛水程度順便來徵一下副會長這樣(́◕◞౪◟◕‵)




叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

鬼隱以及潛水乃吾等最高之榮耀!

公告
最近加入成員 (共 8 人)
幹部名單

鬼隱兄弟會創始人 / LV.15
伯爵(summer266)

☆潛水繪圖家★ / LV.5
阿雅♪(ruby22438826)

超級你安安(? / LV.5
聖盔夜風(aaa943820)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】