我要加入

紫龍聖域

會長:zilong0419 / 紫龍™開設日:2012-08-06 09:25:36

  • EXP

  • 資金7203  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:41 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

這裡,是個神聖的地盤。
雖然這裡很神聖,但當你正式的進入到這裡之後,你會發現,這是一個很輕鬆的地方。因為這個神聖領域的領主總會把你當作朋友。
你不需要有太多的顧忌,只需要是領主的熟人
 
這裡就是------------紫龍聖域。
 
當前狀態:試運行結束,正式開張。
 
Note:
1.要進入這個領域,你一定要是領主所認識的人,否則不予通過。如果你在其他管道認識領主但在巴哈不知道的話,請在自我介紹裡面加入適當的說明。
2.除公開話題外,其他話題請勾選“私密”選項(或者“僅限社團成員閱讀”)。
 
當前的公開話題:
仙劍系列、軒轅劍系列、古劍奇譚系列、三國殺。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

此地乃紫龍聖域是也,請吾友猛擊加入。

公告
1.加入前,請先熟慮再三,確認自己是否跟領主真的認識。領主覺得不熟識是不會通過的。
2.如果當前的公開話題裡有你喜歡的話題,領主也歡迎你加入至此。
3.請勿違反站規。
4.萬事和為上,請勿吵架。嚴禁地域歧視性用詞
5.允許使用簡體字。
6.本社團的預設發言狀態為"私密",發言時也請使用私密狀態發言。如需發表公開話題,請自行取消"私密"或"限社團成員閱讀"的勾選。
 
社團專屬FB群組:
http://www.facebook.com/groups/492441554159809/
本社團內成員若擁有Facebook可以申請加入上述群組,申請前請務必站內信告知領主你是誰。
 
公會縮圖和會旗說明:
此圖為本領主在仙劍Online的遊戲截圖。
 
已開放功能:
行事曆。
 
 
 
行事曆
最近加入成員 (共 41 人)
幹部名單

會長 / LV.0
紫龍™(zilong0419)


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】