我要加入

ClariS

會長:aaaa7777 / ★蘋果〃琉歌開設日:2012-08-02 19:30:43

  • EXP

  • 資金1236  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:32 人
  • 昨日人氣:3

內容介紹

歡迎來到「ClariS」

介紹

ClariS,是於2010年9月10日首次亮相的兩人日本女子音樂團體,由ClaraAlice兩位女孩共同組成。
出道當時兩人都還是中學生。目前為現役高校生。
ClariS是由兩人的名字組合而成,而claris這個單字在拉丁語中也有著「開朗、清潔、閃耀」等意義。此外也和兩人喜歡的《魯邦三世卡里奧斯特羅之城》作品中的女性角色同名。

由蒼樹老師所繪製的Claris形象圖,左為Clara、右Alice。
本來兩人是在NICONICO動畫上以『アリス☆クララ』名義活動的同人團體。活動開始時兩人還是中學1年級,主要活動為翻唱VOCALOID曲及動畫歌曲並上傳。而兩人的活動吸引動畫音樂雜誌《LisAni!》編輯的目光,不僅為兩人製作特集,更在雜誌中附贈兩人演唱的原創曲CD,引起大眾注意。
其後。於2010年10月20日以kz製作的單曲『irony』正式出道。這首歌在發行前就已經因為搭配熱門深夜動畫《我的妹妹哪有這麼可愛!》引起討論,而熱門作品採用中學生新人團體的出道曲作為主題曲的空前記錄,也引起話題。該曲於10月5日公布的「アニメロ★うた」(多玩國手機鈴聲網站)獲得週榜冠軍、同時在另一個網站「超!アニメロ」也奪冠。10月21日的公信榜單日榜中獲得第5名,而11月1日的公信榜週榜中也獲得第7名的成績。
在為紀念ZONE復出,於2011年8月10日正式發售的《ZONEトリビュート〜君がくれたもの〜》專輯裡翻唱了《true blue》一曲。

單曲、專輯一覽







叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

ClariS永遠是第一!!

公告
1~請大家好好相處,不要互相筆戰、謾罵。
2~這裡是ClariS的天地~~只要是跟ClariS有關都歡迎大家提出來像是ClariS有唱的OP.ED的動畫相關都可以提出來~~(無關的也可以貼啦只是不要多於有關的就是了)
3~禁止貼有侵犯版權的連結(如:免空)
4~團長是個不會佈置社團的廢物.....希望有能力的的人能主動提出當幹部讓這個ClariS能夠變的多彩多姿
5~潛水可以但是理由要有(像團長明年就要去烤雞翅)
6~歡迎大家提供ClariS的最新情報
7~大家也可以貼ClariS的圖但是不要太超過被發現團長會先右鍵再刪串

外部連結

最近加入成員 (共 32 人)
幹部名單

會長 / LV.0
★蘋果〃琉歌(aaaa7777)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】