我要加入

追尋夢想之心─創造未來之路

會長:s711870319 / 雷特開設日:2012-07-22 16:29:31

  • EXP

  • 資金3271  
  • 關連作品爆漫王。、爆漫王。、爆漫王。 第二季...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:25 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹


「表面上所劃下的句點,在我的心中卻從不停歇。改變我一生的漫畫,讓我重新燃起對於夢想的憧憬,重新領悟夢想的意義,不論愛情,不論一切,漫畫讓我更加積極。」─至爆漫王
「啃食著自己的夢想,一步一步的,讓夢想著於自我本身,著於人生,沒錯,到底讓夢想實現吧!」─聯想於食夢者翻譯
BAKUMAN。動畫第一季OP─「BLUE BIRD」.
BAKUMAN。動畫第一季ED1─「BAKUROCK 〜未来の輪郭線〜」.
BAKUMAN。動畫第一季ED2─「現実という名の怪物と戦う者たち」.
BAKUMAN。動畫第二季─OP「DREAM OF LIFE」.
 
 
 
故事簡介:
故事場景設置在埼玉縣谷草市,擁有繪畫才能的中學3年級生真城最高對未來沒有夢想,只是想要平凡的活下去。但是有一天,班上的高材生高木秋人發現了他的才能,邀請他一起搭檔當漫畫家。最高於是下了決心當漫畫家,準備登上日本第一漫畫的王位,同時為了與夢中情人亞豆美保結婚而創一番成就。兩人透過責任編輯服部哲的協助以「亞城木夢叶」為筆名出道連載,並且視暢銷漫畫家「天才高中生」新妻惠一兒為競爭對手,彼此互相砥礪切磋琢磨的故事─轉自WIKIPEDIA
 
人物解析:
 
一輩子的搭檔
在現實作者與其之下,產生了強烈的對比感,彷彿是在述說著畫筆下的自己一般。真誠最高、高木秋人,在國中三年級的互許之下,以達成夢想為前提,至此成為了搭檔。在故事當中,兩人的個性反差甚大,不過卻能在彼此相不提及的情況下,了解彼此內心深層的想法,而其兩者都有著彼此堅定的地方,從在推出TREP之前以及高木幫助白鳥創作戀太&匹斯的當時,都可以深刻地體會到,但到底因為如此,也造就了多次拆夥的危機,不過每到最後,也都能夠了解到彼此間不足的地方以及重要性,因此也可以說是能夠補足彼此之間缺點的完美搭檔。
 
 
最強的勁敵新妻惠一兒
在故事當中,被塑造為與亞成木同輩,但卻是一位無可比擬的天才。個性謂是無比隨性以及豪邁,但卻對於漫畫總是有著一股無比的熱衷,表面雖是隨性不羈,但實質的態度甚是認真。與亞成木彼此視為對手,並且也是亞成木的忠實粉絲之一,到底是與亞成木相互進步、相互成長的人物。在現實當中,有著極高的印象值,實在給予人相當大的好感,至此也證明了在角色人氣投票中奪著得第一名的原因。
 
 
計算型的天才七峰透
初登場時,看似是一位猶如天才般的作家,但在實質上,卻是一位手段極其極端的作家新人,雖說手段極其極端,但卻是仍游刃有餘,彷彿是能夠將該當下的時事完全掌握,到底也因此個性,徹底推翻當時在JUMP上的做法。原為亞成木的忠實粉絲之一,受到「這個世界靠錢和智慧」的影響,到底讓其心性有了極大的負面轉變,原是景仰對象的亞成木,到底也成為了他唯一的阻撓,不過也因此,他的個性,終究成為了他一大失敗的原因。
 
 
 
 
 
 
流星
作詞、作曲:小淵健太郎;編曲:可苦可樂笹路正德
簡介
可苦可樂時隔1年4個月之後的首張單獨名義的CD單曲(2010年7月可苦可樂曾和布袋寅泰今井美樹夫婦合作慈善歌曲《太陽的旋律》)。
是同年由竹野內豐上戶彩主演的富士電視台月九劇流星》的主題曲。可苦可樂二人讀過電視劇的劇本之後,決定以「水母」作為著重點創作歌曲(劇中男女主角在水族館的水母槽前相遇)。小淵健太郎由水母聯想到宇宙和星空,因此決定將歌曲命名為「流星」。另一方面,電視劇製作人中野利幸當時正為劇集的名稱煩惱,竹野內豐對他說「小時候就覺得水母很像流星」,中野得知主題曲名是「流星」,感到是命運,馬上決定也將「流星」作為劇名。
單曲發售的一天前,可苦可樂在神奈川縣新江之島水族館(電視劇《流星》的一個重要拍攝場地)內舉行了單曲的發行紀念活動,披露了這首新歌,水族館內80多名客人見證了新曲的發布。
Oricon公信榜上最高排行第3位,連續八個星期在Oricon前十位,與2005年的單曲《只在這裡盛開的花》的自身最長時間在前十位的紀錄持平。唱片銷量比起上一年的兩張單曲有了不小的提升。此外,在音樂下載方面成績不俗,首次取得RIAJ付費音樂下載榜的冠軍。─轉自WIKIPEDIA
 
 
        「話說,最近入迷了。」以上......
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

BAKUMAN。開創真實之道、最高之路.

公告
最近加入成員 (共 25 人)
幹部名單

編輯長FRIST / LV.10
雷特(s711870319)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】