我要加入

妖精社

會長:jerrylee8899 / 奶梨開設日:2012-07-13 19:31:01

  • EXP

  • 資金5030  
  • 關連作品人類衰退之後、AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~、人類衰退之後...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:24 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

人類衰退之後
本故事描寫現在的人類在衰退之後經過了好幾個世紀,成為調停官的舊人類少女與新人類「妖精」間交流的故事。

主要人物


主角(人類小姐、點心姑娘)
聲:中原麻衣
日漸衰退的「舊人類」中的一位少女,樟樹之里的新調停官。相當怕生。興趣是作點心。討厭的食物是胡蘿蔔,在學時曾與宿舍長全面開戰。以女性來說似乎身高很高。
祖父
聲:石塚運昇
主角的祖父。從事國際公務員「調停官」的工作,致力於比工作更有趣的狩獵上。有關妖精和舊人類的知識相當地豊富。年輕時是個大膽又放浪的天才。
助手
祖父的助手。輕飄飄的栗毛有虛幻般的風貌,而且穿著不適合的華麗夏威夷衫是他的商標。總之從別人那邊得到的第一印象好像是「不確定是否存在」。平常是用隨身攜帶著繪本,以繪圖或寫字方式來表達。雖然聽得懂人話但是從沒說過話。
 
妖精
聲:小林由美子青木沙耶香明坂聰美佐佐木望金元壽子
現在被認為有100億~200億人在地球上,他們是現在的人類。身高大約10公分,雖擁有高度的智力和科學力量,記憶力卻很差。很害怕破裂的聲音、或感覺有生命危險時,有會縮成像球一樣來保護身體的性質。對他們而言,不需要食物也能存活,而被當作嗜好品的點心則是貴重物品。

友人Y
聲:澤城美雪
另稱「銀髮姑娘」(銀髪ちゃん)。身材纖細且臉龐小巧,眉清目秀的銀髮少女。是人類小姐學生時代很要好的損友。和同樣是優等生的人類小姐兩人一直不合。獨行俠。曾經是野玫瑰會的一員。被人類小姐發現了自己不可告人的嗜好後就結盟成了好友。


                 ------以上資料來自維基,圖片來源自網路
 
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

人類は衰退しました

公告
自由加入,有問題可以叭啦,看到再處理。
新人入會事項

1. 務必填寫介紹文 不限字數 請自由發揮
      (例:自我介紹 or 入社理由)

2. 入會後請先詳閱社團版規
      (絕沒有不知者無罪的道理!!)

3.新進成員記得先參予新人報到
        


社團規章與注意事項

1.請養成簽到習慣 社團將定期剔除幽靈會員
     
.請注意發言品質 切勿使用注音文或不雅文字

3.嚴禁18禁、貶評用語或討論敏感話題
     違規者將警告一次 嚴重者將剔除社團

4.
禁止發佈盜版的影音或貼圖 如有需連結
     相關作品 請標示明其出處與作者

5.發文時請勾選"
僅限社團成員閱讀"
     依據內容斟酌是否與以刪除

6.欲
請假申請稱號申報黑名單、申請幹部
     請至社團相關聯結

7.如還有任何疑問想提出想法
     可到會長小屋
最近加入成員 (共 24 人)
幹部名單

第二人入會XD / LV.99
薯片(jacob871114)

不小心創了社的人(? / LV.0
奶梨(jerrylee8899)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】