我要加入

創作☆天地!(ゝ∀・)/

會長:p525678999 / 阿成開設日:2012-07-07 20:16:54

  • EXP

  • 資金1262  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:52 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹


             歡迎各位來到創作☆天地!
觀念碎碎唸~~~
阿成我最近去上一堂課某會講師說的現在跟大家分享一下覺得有幫助就吸收吧!!決得沒幫助就聽聽當放屁就好
常有人說自己想的畫才是真正的創作!! 這是沒錯的~~   但是  如果新手剛畫或是畫自己沒畫過的東西時呢??   這時一定畫不出來吧!!
比如說現在你要畫一隻小狗,但你沒看過小狗長怎麼樣,那你要怎畫呢??
所以看著圖畫,仿畫不一定不好,這可當作練習~~~但如果是百分之百仿畫的話也不要拿出來炫燿,因為那點子不是你的這大家應該都懂,如果你的東西被人家抄襲又被拿出來說那是他的作品你感受如何?  
但仿畫可當作練習  畫圖可看圖參考  可以看看這張圖的姿勢如何  畫出骨架在看其他張圖的衣服鎧甲人家是怎畫的在照他的方法自己設計出來也是行的   這都算是創作!!
不瞞各位  阿成我有時候畫圖也是會看著圖參考畫~~  以上是阿成的觀念碎碎唸----
─────────────────────────────────────────────────────


                                                            繪圖專區
                                                             待更新...


                                       ◎每個月從版圖投稿區挑出幾張當版圖~~
                                                          小說

本月作者

每月收20篇公布於首頁              
其他網站連結區

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

歡迎加入創作☆天地(・ω・)

公告
歡迎各位加入創作☆天地(≧∀≦)
歡迎各位會員多多使用會旗喔
凡是有問題即可發問
禁止貼上或是發出盜版載點18禁貼文連結
需要稱號請到稱號串申請動作
請勿在板上怒罵別人與人生攻擊

看完別人的作品回覆與按是個禮貌





               8月版圖投稿區
最近加入成員 (共 52 人)
幹部名單

努力朝自己夢想前進中 / LV.99
阿成(p525678999)

腐男創作家 / LV.50
阿朋(a62222114)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】