我要加入

緋彈結社

會長:otto3 / RedStar♬開設日:2012-06-25 12:02:37

  • EXP

  • 資金0  
  • 關連作品sola、Sola...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:4 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

女主角,巴斯克維爾小隊副隊長,東京武偵高中2年A班,強襲科,等級為S級,又稱「雙劍雙槍的亞莉亞」,前倫敦武偵局成員。戰姐妺為間宮明里。有一個妹妹。
14歲開始在倫敦武偵局作為武偵在歐洲各地活動,期間99次事件中只需1次強襲就將目標犯人逮捕。因母親被誣衊為武偵殺手而被判刑864年,為還母親神崎香苗清白,而追查名為伊・幽的組織,並從英國來到了母親的羈押地—日本東京,並轉入了東京武偵高中。在東京武偵高第一學期開學典禮當天,在危急之際救下金次,首次與金次相遇時發覺了他的實力。後來搬入金次的居所。把遠山金次的爆發模式誤解為雙重人格,認為爆發模式是金次戰鬥的緊張狀態下才會發動。
與金次相反,遇到異性會自亂陣腳,還會極速面紅。從不聽別人的意見,處事獨斷獨行,所以很難找到朋友。稱金次為「奴隸」此外,她認為蕾姬是自己的朋友,因巴士劫持事件時得到蕾姬幫助,而與白雪吵架離家出走時的她也是住在蕾姬的房間。[32]但是在天台看到金次被蕾姬強行接吻,又在校園網上看到蕾姬遞交了與金次組成2人小隊的申請後,與蕾姬交戰後並絕交。直到後來在金次以「王車易位」把她們的位置對調期間,曾使她們的手握在一起,並將炮娘和狙姐擊敗時,兩人再度和好。而在小隊的申請截止當天亞莉亞亦與蕾姬復交。但事實上她仍在意金次與蕾姬之間的婚約。
體型矮小與小學生相似,像人偶一樣,只有65A上圍的貧乳,使用集中托高型胸罩,想把身為A罩杯的身材偽裝成B罩杯,但可憐的是,因為「料」太少了,所以沒有顯著的托高效果。個性強勢,弱點是不會游泳[2]和害怕打雷[16]。頭上的角型髮飾是為了藏藥和藏子彈。對戀愛的相關話題沒有抵抗力,食物都要桃饅口味。美型的滑溜高額頭是她的賣點之一,曾登上義大利的女性目錄雜誌。但第一次與金次的行動中,額頭上留下疤痕,後以瀏海蓋住。另外背上也有槍傷。
使用武器是兩把小太刀和柯爾特M1911政府型手槍(不鏽鋼製(銀色)、鋼製(黑色)各一,槍械彈藥為.45 ACP,握把側板上鑲嵌了雕刻著其母親神崎香苗的樣貌)。擅長綜合格鬥技,巴流術的傳人(巴頓術,類似日本柔道,為夏洛克融合拳擊、自由搏擊等多項武術所創)。可說是打擊、斬擊、槍擊樣樣精通。
全名神崎·福爾摩斯·亞莉亞,夏洛克·福爾摩斯的子孫,家族歷史150年。在其武偵手冊之中,放著一張由其父親給她的夏洛克·福爾摩斯的單色照片,作為她寶貴的心靈支柱。可惜沒有遺傳到福爾摩斯的推理能力,只相信其「直覺」,被家族視為不良品,她本人對此極度在意,需要一位可靠的夥伴來支援她。當夏洛克就在她的眼前時,她在突然陷入極度矛盾並且沒有作出反抗被夏洛克帶往伊・U(伊・幽)的根據地東方號上。處於混亂狀態下的亞莉亞在東方號的教堂中背叛了金次,金次好不容易才使她再協助自己逮捕夏洛克。
原來的頭髮是亞麻色,而眼是碧藍。與曾爺爺夏洛克交戰時,被夏洛克通過歷鏡對三年前的亞莉亞植入令普通人變為強大超能力者的奇異金屬—緋金,並且繼承其稱號後成為「緋彈的亞莉亞」。獲得在某種條件下能使用各種超能力的異能,同時令她的身體成長減緩,頭髮轉變成粉金色,而眼轉變成赤紫色。然而,她第八卷時在貿然衝入空地島而被希爾達襲擊,導致其緋金的殼金七星分解離體[30],目前陷入轉變成緋緋神的危機中。
在第八卷末時被華生迷昏被帶到東京天空樹上。在解除束縛後被希爾達電擊,差點被電鋸擊中。最後悔悟的理子協助她與金次擊敗了希爾達。
在第九卷末時與白雪、理子和蕾姬一樣被GⅣ襲擊,隨後第十卷被華生和金次從科連特斯大廈7層室外水劇場內救出送往醫院,同卷末康復。在不服輸的執著下準備報複,接收到來自義大利聖騎士團的武偵彈倉,並在時任學姐教導下學習使用超能力。認為與GⅣ接吻以及給她日本人名的金次背叛了她們等人,直到以後承認是自己不相信金次的錯,並指出一些例子以解釋其相信金次與金女(GⅣ)是兄妹的直覺。最後亦因緋彈的作用主動與金次接吻。
在第十一卷時與巴斯克維爾女性成員(白雪、理子、蕾姬)聯合貞德與遠山金女(GⅣ)以殺陣決鬥。

歡迎找人幫忙 製社旗(亞莉亞) 和 簽名檔(亞莉亞)
社旗不知為什麼套用沒效果...

希望 亞莉亞 同好幫幫忙


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

神崎・H・アリア

公告
最近加入成員 (共 4 人)
幹部名單

會長 / LV.1
RedStar♬(otto3)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】