我要加入

異種族迷戀

會長:stkchi1028 / PzKpfwVIAushH開設日:2012-06-12 17:49:25

  • EXP

  • 資金5608  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:133 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

 
覺得三次元女性性格不討好嗎?
覺得動漫裡的女角色總缺少了一些不可言喻的東西?
覺得普通人類滿足不了你嗎?
 
 
 
或者你所希望的是...
 
角       翅膀       尾巴
 
 
 


那麼歡迎來到重口味又特別的世界

沒錯~~~~
異種族迷戀
顧名思義就是愛戀人外的狂熱者的聚集地

這裡分享的都是非人類的領域!!!!!
吸血鬼半人半動物外星人,魔物生化人,機械人 等等都是我們這裡會出現的東西
一般人形擬態的生物,已經不算人的人,根本不是人的人形生物都會在各位面前展現他們的魅力優~~~~

所以你就別期望這裡會有純人類這個種族了既使看起來很像,呵呵


會規
1:圖片的三點一定要守住,雖然我知道很多種族是很開放的 但不行就是不行壓~~~~!!! 我們可是害羞的人類壓~~~~[18禁嚴禁]
2:互相吵架,謾罵可是不行的優,要是因此惹火人外貴客會長也是會生氣優
[不可互相攻擊謾罵]
3:人外種族有些私密的事就不要公開了嗎,大家都會不好意思的。[要詳細請上RC]
4:我們的版面就是讓各種人外貴客活躍的地方,當然不希望大家把場地給空太大了,人家他們也是要活動的。[請勿洗版]
注意:要是觸犯上面的禮貌規則 讓會長跟幹部生氣的話,那麼你知道的~~~~  
看我無敵金剛腳!!!!或者巴哈的人來幫我們一下 呵呵
[踢出公會或收集證據讓你人間蒸發]


RC房:來來來 有些事情就是要私下講的對巴 嘿嘿
ID:25455195

由於這個世界[巴哈]是個保守且有一定秩序的世界,  為了能讓我們這個族群安心欣賞我們的心愛的生物, 所以我只好把他們的身世給封印起來了,我說過有些種族太開放,我們有些人類是不能接受的,不過想要身世的人就上RC巴,我會把他們的身世展現給你們看得。
8/21
圖鑑
[更新時間不一定]














人外動漫推薦
 
十字架與吸血鬼

  平凡的少年青野月音,因為高中考試落榜而去就讀妖怪學校—陽海學園。就在入學的第一天,月音在學園內遇到美少女吸血鬼赤夜萌香,萌香由於月音的血很好吃而喜歡月音。陽海學園事實上是不容許人類入讀的,如果被人知道便會被殺,於是月音與萌香決定一邊隱瞞身份,一邊在多災多難妖怪學校生活,然而災難一個接着一個,月音能否在這所學校平安生活呢?
 
 
 
散華禮彌/殭屍哪有那麼萌

       本身毫無特色的男主角降谷千纮,作為縣立紫陽高中的一年級學生,是個非常喜愛和崇拜殭屍的人;女主角散華禮彌,作為散華家的獨生女千金,無論是讀書或是人氣均非常了得,可是因為家庭因素,而一直未能過著普通少女的生活,而她的夢想也是能夠以一個普通的女高中生去談一場戀愛。

       本來這兩人並沒有任何相交點,但在機緣巧合之下,散華髮現了降谷以繡球花毒煉成的複活藥使他的貓復活成功的實驗,剛好散華在不久後意外身亡。而喝了降谷復活藥的散華,雖然成功復活,但她卻要以殭屍的份生存下去。

       變成了殭屍的散華禮彌順理成章地開始寄居在降谷千纮家裡,就這樣降谷千纮開始了與一直憧憬的殭屍共同生活。


黃昏乙女X失憶幽靈

故事是敘述一個校園裡有著各種怪談 而一位男學生遇到校園60年傳說的女幽靈,但女幽靈本身說自己沒有恨沒有留戀也沒有以前的記憶,之後跟女幽靈一起成立社團一起探查女幽靈的過去的故事。
[介紹自己打的]



魔物娘的相伴日常

故事講述魔物的存在被曝光後,為了促進魔物與人類的交流,魔物可以通過類似留學的方式來到人類世界並寄宿在人類家中生活。男主角因此作為寄宿家庭之一與拉米亞屬的半蛇人米婭生活在一起。

基於男主角的「優良表現」,越來越多魔物娘想與男主角生活在一起,包括:哈比、人馬、人魚、史萊姆等。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

讓大家知道人外的魅力~~~~!!

公告
最近加入成員 (共 133 人)
幹部名單

最初的創會人外夥伴 / LV.66
PzKpfwVIAushH(stkchi1028)

重度重要人外會員 / LV.57
狩獵蘿莉控的獵人(st00466)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】