我要加入

鹿鞠同好會~

會長:jerry3309new / hihi~開設日:2012-06-07 11:07:27

  • EXP

  • 資金200  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:3 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

入會申請只要打自我介紹就可以了~不要空白~3~

鹿鞠(Shikatema)是日本動漫《火影忍者》中,木葉IQ200+的天才奈良鹿丸(Shikamaru)和砂隱公主手鞠 (Temari )同人配對的代名詞.

送上美圖~












每星期美圖(星期天更新)

(細心地看會看見鹿鞠啊~)

這裡是個很輕鬆的社團~各位不用太緊張啊~

會長我的年齡還小,也是第一次當會長,如有不足之處,請告訴我,我不會介意的
會長小屋>

最後,希望大家會喜歡這社團,謝謝~
叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

火影鹿鞠同好會~永遠追隨著風~

公告
簡單地說一下規則~

1.不可發表粗言,髒話等等的語句出現
2.不可汙辱火影跟鹿鞠
3.不可發布18禁的圖片在公會中!!(唯美照可以,例如:泳裝等等都可行)
4.不可發出針對其他角色或cp的發言

5.可自由發表或討論其他作品(p.s.太偏激或重口味的要注意一下.)
放心啊~會長我是一位標準宅女,我一定會盡量加入討論的!!><

6.嚴禁洗版!!沒有特別的數量要求,但到極限時我都會出言阻止的.
7希望各位盡量加入討論,如成員有問題,也請幫忙解答~

傳統的規則就是這些了~

會長還有個小小的要求.

在火影巴哈版,不時會看見一些偏激的發言或評論,這種情況下,請各位不要與發帖人發生爭執,如對方有意挑釁,只要舉報就好了,別把事情鬧大,這對該角色的風氣也有影響.會長我也會有不喜歡的角色,但只要默默接受就好,人家作者又不會讓他領便當,所以無謂的筆戰就免了.

(再寫下去沒人會看了- -")

最近加入成員 (共 3 人)
幹部名單

會長 / LV.0
hihi~(jerry3309new)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】