我要加入

聖痕幻想~君主交流區

會長:judy9999 / 寶寶321開設日:2012-04-01 19:50:19

  • EXP

  • 資金15153  
  • 關連作品聖痕幻想、聖痕幻想(東方鴻展營運)、聖痕幻想:時空裂痕...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:315 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹


簽到區

在這裡要討論你可愛的軍師或是能幹的(?)傭兵也可以XDD。
關於聖痕幻想的事情歡迎來討論。

故事背景 Story

上古時代由絕對神祇創造,趨近於正五邊形構成的巨大陸地—幻想大陸。中央矗立著謠傳為神之居所、高聳入天的巨山-煌天,這座巨山又正巧將幻想大陸平均分成了六個區域。隨著時代的變遷,逐漸分成人族、聖族、獸族、夜族、妖族,形成五族各自所統治的國家,中間區域是屬於神的煌天地帶,並由神指定了人族的領導者持有「天上王權之印」,從此人類領袖成為凌駕於其他四族之上的王者—人皇。

傳說擁有「天上王權之印」者,即擁有幻想大陸的統治權,本來天上王權之印由煌天帝國每一代人皇持有,但在傳承到人皇傑菲爾時,傑菲爾卻受到夜魔女賽蓮娜的蠱惑而墮落,引發暗黑戰爭。隨著戰爭落幕與傑菲爾殞命,神祇賦予人皇的天上王權之印,一分為五化成聖痕,掌握在四族之王以及黑騎士藍斯洛特手中,也因此,幻想大陸將進入一個新的時代。


                          
幻想大陸
北 方─奧爾洛夫平原,是屬於人類的國度—煌天帝國。
西 方─希爾思山脈,聖族首領聖王統領的國度—賽奎德之鄉。
西南方─忘卻荒原,獸族首領獸王統領的國度—雷霆之城。
東南方─淵藪之谷,夜族首領夜王統領的國度—無光之地。
東 方─禁忌樹海,妖族首領妖王統領的國度—月牙之里。



*
軍師

傑洛德
傑洛德總是帶著溫和的笑容,喜歡穿著輕便的服裝,即使在正式場合也不會換上繁華的禮服,討厭繁文縟節與墨守成規。

他不論對上、對下都以一貫隨和的態度對待,博得眾多人的好感,
因受人歡迎而常常被拱去酒吧,但酒量奇差無比,不過傑洛德直到醉倒都依然保持的微笑,倒是成為了士兵間的傳奇。
賽凡提斯
賽凡提斯有著銳利的眼神,黑色披風被他視為軍師所必備、與生命一樣重要的事物。對任何事都抱持懷疑、對未知傳說與流言除非親眼所證否則絕不相信,因為人正直而受到眾人的尊敬。

唯一的缺點就是平衡感不太好,在黑暗的地方行走特別容易跌倒。
希莉雅
希莉雅總是將頭髮綁在右側並繫上黑色緞帶,因為她相信這麼做可以交到好朋友。據說本人特別怕鬼,也很容易相信一些迷信小偏方,因為關心別人的方法有點笨拙,總是讓人誤會她的好意。

喜歡吃甜食並且很在意自己的身高,擁有輕微怪力,推測是因為常常拿起重物教訓人而練成。
潔西卡
潔西卡有著漂亮的白色長髮與小麥色肌膚,因為這兩個特點而頗受人歡迎,然而本人並不自知。她會主動關心、照顧身邊的人,非常體貼,只是潔西卡雖然成熟穩重,偶爾也會做出令人驚訝的脫線舉動,比如說現在穿在身上的禮服,讓其他人不知道該把視線往哪裡擺。

備註:千萬不能讓潔西卡掌管財政,她的數學不太行,尤其是百位數以上的算術。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

聖痕のエルドラド

公告
最近加入成員 (共 315 人)
幹部名單

會長 / LV.0
寶寶321(judy9999)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】