我要加入

First Cohort

會長:staroceaniii / 黎各開設日:2012-03-27 01:56:23

  • EXP

  • 資金0  
  • 關連作品工人物語 Online... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 所在伺服器:Northisle
  • 成員:11 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

工人物語 Online(Settler online)
Northisle 伺服器 First Cohort 公會交流區
供自家公會協調約定與交易用
也提供各位盡情討論問題  :D
想入公會者也歡迎到 Northisle 伺服器
寫信給我 ID :GoldenChocobo
目前免費收人的額度已經用完囉,需要準備 400 金才能擴充位置,因此請先自備 Orz

First Cohort 會員的福利:
每天可申請一種以下的資源 100 單位(
或是 50 單位的(

我將盡可能視情況來調度資源給各位,請直接對我發出交易即可,例如   X1換 x100  我就知道是申請了。數量看似很少,但我一人產量有限,也歡迎各位主動提供資源或以物易物,例如自己的滿出來了,不妨在此留言問問有沒有急需 的會員,或自己主動提供交易細節,也請會員多上來逛逛。

亦可將六小時 Buff 原料(X120 X60 X20 為一份)寄給我,由我替你製作後幫你 Buff 你指定的建築,記得在信件打上你想 buff 的建築(我看到沒 Buff 就會加,請恕沒辦法約定時間),由別人 Buff 的時間是 1.5 倍,在晚上睡覺或出遠門時是相當實用的。


First Cohort 會員應禁的義務:無
但是希望大家能盡可能的活用此公會,無論是在此發問、解答、商討戰術還是發起交易都十分歡迎,龜著一人玩那就沒加公會的必要了,雖然遊戲目前能合作的部分還很少,但是未來將開放的各種模式勢必有需要同心協力的地方,大家慢慢培養感情吧!但還是記得輕鬆為主,這只是一個讓大家更方便聚集同好討論的地方,毋須想得過於複雜 :P 遊戲大家一起玩才好玩。


本島三天王打法(其他可以亂撞過的就不列了,兵種看不懂去兵營對第一個字縮寫就知道了)
Metal Tooth
第一波:105R + 95C
第二波:60R + 50M + 20C + 70B

Chuck
第一波:115C
第二波:85R + 40M + 75B
第三波:200R

Wild Mary
第一波:200C
第二波:35M + 50S + 115LB
叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

For the Empire

公告
最近加入成員 (共 11 人)
幹部名單

會長 / LV.0
黎各(staroceaniii)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】