我要加入

架向星空之橋

會長:spade321 / 在黎明前甦醒乄開設日:2011-12-18 20:01:49

  • EXP

  • 資金1471  
  • 關連作品架向星空之橋、架向星空之橋 OVA...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:54 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

歡迎各位來到 架向星空之橋同好會~^^
入原因至少10個字請不要亂打或者空白,請各位會員也請多多發言^^
故事簡介
主角星野一馬為照顧虛弱的弟弟星野步,決定轉學搬到了自然環繞的鄉下山村山比古町轉地療養,並寄住在父親友人萬千歌所開設的旅館中。卻在轉學的第一天迷了路。新學期的第一天,迷路的一馬在路上偶然遇見同校的一位少女中津川初,並得到帶路邀請。然而所帶的那條路並不是個順路。一馬在路過小溪時,兩人意外地滑倒,卻意外地接吻。在一連串的意外後,竟被初的好友日向伊吹看到了,就這樣,他們三人初遇及再遇的故事在這鄉郊裡展開。

维基百科




中津川初(中津川 初(なかつがわ うい)
在山比古町長大的少女,山比古南學園二年級女學生,一馬的同班同學。性格天真爛漫,食慾旺盛。因為性格比較天然,而被賦予「あやうい(危險)」的外號。




 







星野步(星野 歩(ほしの あゆむ
一馬溺愛的弟弟。身體虛弱,患有哮喘,為了療養至山比古町來。行為較女性化
 








藤堂紬藤堂 つむぎ(とうどう つむぎ
山比古南學園三年級女學生,藤堂三姊妹的大姐(長女)。性格和善,成績優秀。是全校男生都憧憬的對象。在旅館裡作為見習招待員工作。


 






酒井陽菜~(酒井 陽菜(さかい ひな)
山比古南學園三年級女學生,一馬的學姊,紬的好友。「酒井酒店」店主的獨生女。沉著冷靜,有著不受事物動搖的性格,不過非常喜歡可愛東西









神本圓佳(神本 円佳(こうもと まどか)
山比古南學園一年級女學生,「木靈神社」的主祭的女兒。不擅長應付男性,據說是受到祖父嚴厲的教育所致。下課後,會返回神社穿巫女服做著幫手。言行柔和,給人和善的印象。對於年齡相近的異性會難以對付,害羞時還會胡說八道。小時候就已經和一馬成為朋友










藤堂小和(藤堂 こより(とうどうこより)
山比古南學園一年級女學生,藤堂三姊妹的二姐(次女)。性格好勝,總是愛吵鬧的女孩子,開朗的性格與孩子和老人們都很親密。正義感強。最初為了審判一馬絆倒了初而登場。








日向伊吹(日向 伊吹(ひなた いぶき)

山比古南學園二年級女學生,一馬的同班同學,初的好友。弓道社副社長。所謂的傲嬌角色,親眼目睹一馬和初之間的接吻之後敵視一馬。









星野一馬(星野 一馬(ほしの かずま)
男主角。(圖中遭踹的那位)
為了弟弟的身體療養,從都市帶著弟弟搬入山比古町,並轉入山比古南學園高中部二年級。父親是著名的作家。









YOCCHAN/小悠(よっちゃん)

《染紅的街道》的配角。網球社社員,湊的朋友。萬千歌的親戚。本名不明。








萬千歌(万 千歌(よろず せんか)
星野兄弟租住的旅館「萬代」(よろづよ)的女主人。和一馬們的父親由於故知的關係,對於星野家兩兄弟的事也高興地承擔並作為他們的監護人,性格和善,不過有時話很多。非常在意年齡,因此強迫星野兄弟稱她為"姐姐"。












七森星羅(七森 星羅(ななもり せいら)
《架向星空之橋AA》的新角色,上山比古南學園的附屬校女學生,星野步和藤堂重音的同班同學。











 

記得鎖文   謝謝配合^^
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

架向星空之橋

公告
規定
1.禁止蓮子圖 發現一律踢除
2.紳士圖呢 請私信給 不要害公會被凍結
3.這公會不限制你要聊什麼 但是呢 請遵守規定
4.你要聊別的動漫也可以喔 畢竟上面說了不限制
5.嚴禁"筆戰以及任何挑釁、辱罵、毀謗...等
攻擊性字眼",也禁止18禁的圖片及情色字眼!

↑點圖進入
簽到,稱號申請區

友社

ACG同好社

レキ後援會


夏娜女神皇家親衛隊!


☆星刻龍騎同好會☆


魔術師殺手結社

楓莊

最近加入成員 (共 54 人)
幹部名單

被蓋亞選中之人 / LV.99
魔裝型 幻月雪楓(gfsyartt)

レキ / LV.50
霙霙(ko1994815)

廢柴的會長 / LV.40
在黎明前甦醒乄(spade321)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】