我要加入

初心者魔術學習聯盟

會長:chobits9958 / Lukatiya開設日:2011-11-24 05:20:56

  • EXP

  • 資金302  
  • 關連作品魔法禁書目錄、魔法禁書目錄、魔法禁書目錄...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:16 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

...
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

為了增進自己的魔術技術而努力不懈

公告
  本來當初以為【巴哈的社團】是可以獨立擁有自己分享跟討論文章的BLOG,結果沒想到功能性接近於零只是個資訊頁面而已。失望之餘也無可奈何。
 
  雖然我現在比較少發表魔術的教學跟經驗談,不過以後還是會不定時的寫寫我過去的表演經驗跟大家分享參考。
 
  既然社團功能性不高的話,以後我寫的文章還是會PO在自己巴哈的BLOG上面。
 
  大家有空的話在過來看看就好,但是目前文章量很低就是,因為考慮到某些因素至今未更新新的文章,請各位對魔術有興趣的同好見諒。
 
  如果真的想要學習魔術的話,還是請你們到專業的魔術論檀去吧。
 
  GOOGLE一下就有答案了!
 
 
 
最近加入成員 (共 15 人)
幹部名單

會長 / LV.99
Lukatiya(chobits9958)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】