我要加入

【香港Clan】ブーゲンビリア**(九重葛)

會長:lindalinda12 / 氷室ひかる開設日:2011-11-18 20:23:34

  • EXP

  • 資金1000  
  • 關連作品邊境保衛戰、邊境保衛戰 Mobile:疾風的槍炮前線、邊境保衛戰...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:5 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹




社團介紹

本社團為邊境保衛戰(Border Break)
香港Clan ブーゲンビリア**的私人性質社團。

主要用作後備聯絡、發佈消息等用途。

加入者均需為九重葛的正式成員、及擁有巴哈帳號即可。
請於加入申請注明IC名。

請好好愛護本社團。



公會討論帖

頂樓有本Clan的詳細資料、對本Clan有興趣的請務必利用。
希望加入、或者約戰、疑問等都請愛用該帖。

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17796&snA=773&subbsn=8


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

香港Clan九重葛、支專招募中!

公告
最近加入成員 (共 5 人)
幹部名單

【CM】人生オワタ / LV.99
氷室ひかる(lindalinda12)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】