我要加入

出包王女 結城梨斗同好會

會長:g520350 / 助助a開設日:2011-10-15 16:58:03

  • EXP

  • 資金1012  
  • 關連作品出包王女、出包王女 森林學校篇、出包王女 臨海學校篇...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:25 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹



結城 梨斗(結城 梨斗(ゆうき りと),聲優:渡邊明乃)     男主角,身高164.5cm,體重62kg,三圍B83/W64/H76,血型O。
    故事開始時,他是彩南高中一年級的學生(十五歲)。他的爸爸(結城 才培)是漫畫家,媽媽(結城 林擒)在法國當服裝設計師,還有一個能幹的妹妹美柑。
    他個性溫柔,並暗戀同班同學西連寺春菜。某一天,在家裡入浴時,他與突然出現的拉拉相遇。之後,拉拉開始寄住在結城家。及後,當梨斗努力地向春菜表白時,對像卻搞錯成從天而降的拉拉,而拉拉亦以為梨斗是在向自己告白。自此,梨斗每一天都被捲入求愛以及因為拉拉脫線行動而引起的糾紛,因而過著忙碌的生活。
    他的長相和能力都很普通。個性單純,容易害羞和感動。是個充滿正義感的少年,並會對為了權力而接近拉拉的卑鄙婚約者(會不擇手段除掉其他競爭者)感到憤怒。他正周旋在愛上自己的拉拉和自己暗戀的春菜之間,也因各式各樣的事件而漸漸與她們拉近距離,並感動其他少女,使其他女生也漸漸對他產生好感與喜歡上他。
    中學時代是足球社的成員。高中後,為了協助家事落於一身的妹妹,放棄足球。具有體貼家人的性格。運動神經優秀的設定是根據足球社員的身分而來。
以上資料擷取自維基百科

結城梨斗粉絲團
這是我自己創立的Facebook粉絲團歡迎大家加入!!
叭啦

僅限成員閱讀 叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
最近加入成員 (共 25 人)
幹部名單

會長 / LV.0
助助a(g520350)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】