我要加入

ゼルダの伝説

會長:Z0725 / 錫古開設日:2011-09-16 12:20:21

  • EXP

  • 資金9764  
  • 關連作品薩爾達傳說:神秘果實 時空之章、薩爾達傳說:神秘果實 大地之章、薩爾達傳說:風之律動...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:124 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

 
歡迎任何喜愛ゼルダの伝説迷加入!
所有關於的相關話題皆可在此討論
(只要別觸犯到禁止事項話題都可!)
薩爾達傳說
(日文:ゼルダの伝説,英語:The Legend of Zelda)
是一款在1986年推出,由宮本茂設計、任天堂發行的遊戲軟體


薩爾達傳說》系列的故事
主軸就圍繞著具備創世神力的三角神力展開
 
敘述少年勇者林克為了對抗大魔頭卡農(Ganon)所率領的邪惡勢力
拯救薩爾達公主與其所統治的海拉爾王國,而踏上尋找三角神力的冒險
三人別代表了三原力的三美德
卡農擁有「力量」,薩爾達具備「智慧」,而林克則是充滿「勇氣」。
由力量(上)、智慧(左下)與勇氣(右下)所構成的大三角神力


《感謝 あめのむらくも 提供》


《感謝  提供》
 

精選 推薦影音
《感謝  提供》

希望大家踴躍分享好圖影片歌曲
趴啦前記得僅限社團成員閱讀
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

ZELDAゼルダの伝説_歡迎您

公告

《人物介紹》
主角:林克
日文:リンク
英語:Link
女主角:薩爾達公主
日文:ゼルダ
英語:Zelda

大魔頭:卡農
日文:ガノン
英語:Ganon
 
薩爾達傳說歷代主要作品
1986年 薩爾達傳說
1987年 林克的冒險
1991年 眾神的三角力量
1993年 夢見島
1998年 時之笛
1998年 夢見島DX
2000年 穆修拉的假面
2001年 神祕果實
2002年 四人之劍
2002年 風的律動
2004年 四人之劍+
2004年 不可思議的帽子
2006年 黃昏公主
2007年 夢幻沙漏
2009年 大地汽笛
2011年 時之笛3D
2011年 四人之劍紀念版
2011年
 
Skyward Sword
(天空之劍)
2017年 曠野之息


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                 
 
 


 

 
最近加入成員 (共 123 人)
幹部名單

騎士道精神 / LV.55
錫古(Z0725)

ゼルダの星空 / LV.55
不鏽鋼(tony870204)

ゼルダの救世主 / LV.52
潛水の胖狸(cdes0703)

ゼルダの救世主 / LV.51
Dr.K(player303260)

ゼルダの救世主 / LV.51
あめのむらくも(yumenokurabu)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】