我要加入

関ヶ原

會長:Ming04 / 默默無冥開設日:2011-09-15 23:42:42

  • EXP

  • 資金2513  
  • 關連作品戰國 BASARA、戰國 BASARA 2、戰國 BASARA 2 英雄外傳...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:36 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹


※欲入會者請記得打上自介 ( ^ - ^ )
 
本公會以發展戰國 BASARA 同人為主,創立日期正好是在 9 / 15 関ヶ原戰役的日子。
 
就算沒有同人作品也不需要在意,只要對関ヶ原、BASARA有愛的人都可以來!

由於是新公會,還請大家多多包涵。
 
一旦公會成員有新創作時,會在此處進行公布!
 
※本社團本欄所貼上的圖片,皆是由PIXIV的繪者辛苦繪製出來的,未經作者同意請勿擅自做其他用途;如想得知作者為誰,請向本人詢問 ( ^ - ^ )
※普通節日(如情人節、七夕等)會置於下方的其他特殊專區,並不予更新一個禮拜。(依更新日期決定,基本上最晚一定是節日當日11點)
※如想抓圖等等,但是錯過期間,請跟本人敘述該圖的大概內容以及大概時間,本人會貼上原網址(不會直接貼圖哦)
(目前固定每週一、三、五更新)
 
【08/03  筆頭誕生日】

伊達政宗,永祿十年八月三日(1567年9月5日)生。
「Are you ready? Let's Party!!」
 
 
【三成專區】

三成:求包養づ(・ω・)づ


【家康專區】

疑!?(燈泡
 

【政宗專區】

好政宗卷,不吃嗎!?


【其他特殊專區】

2013萬歲,BASARA萬歲
 
 

※本社團本欄所貼上的圖片,皆是由PIXIV的繪者辛苦繪製出來的,未經作者同意請勿擅自做其他用途;如想得知作者為誰,請向本人詢問 ( ^ - ^ )
 
【公會用RC】
2011/12/04  公告更新
 

在紅框內打入ID「13451575」,一定要使用ID搜尋,不然會找不到哦。
 

點紅框內的「申請會員」,就會送出申請了!待管理員處理後就會加入了!
另外,請本公會成員記得在申請說明欄內打入自己的巴哈帳號及暱稱,以便查詢用。
 
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

関ヶ原最高だ!

公告
※欲入會者請記得打上自介 ( ^ - ^ )
 
- 友情公會 -
家康の後宮
     點此
 
- 進行中特殊日子 -
※如有未完整的,代表其部分資料不詳;如有部分資料為兩個,代表兩者皆有一說
 
毛利元就
  1497年4月16日(明應6年3月14日)-1571年7月6日(元龜2年6月14日)
 
- 其他特殊專區進行中節日 -
 
暫無
 
- 同人作品推廣處 -
※可以直接點選進入連結
 
【長篇】日月
(連載至第十三章)
 
【短篇】家三 打是情、罵是愛,那麼天天拿武士刀說「斬滅你」是什麼?
 
- 此會成員相關文章 -
※可以直接點選進入連結
 
【心得】角色遊玩影片:1/11 - 輕鬆(?)遊玩影片 - 3
 
【心得】戰B貳 OVA 1 ~ 3樓(超級長,慎入)
 
- BASARA相關消息 -
※可以直接點選進入連結
 
【情報】戦国BASARA HD 8/30發售(0510更新) New!!
 
【情報】新商品情報...這太可怕了囧 New!!
 
 
最近加入成員 (共 36 人)
幹部名單

狂熱的三成控 / LV.99
默默無冥(Ming04)

(´・ω・`) …… / LV.75
Faust(pirate45)

(´・ω・`) …… / LV.60
霧羽(amuro013)

初始成員? / LV.50
御無夢(justin60812)

(´・ω・`) …… / LV.50
GIRUSI(tenguayane)

家康控 / LV.50
Pu(siuyui110)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】