我要加入

宮子親衛隊!

會長:Madomura10 / 曉美焰開設日:2011-08-22 16:02:28

  • EXP

  • 資金1714  
  • 關連作品向陽素描、向陽素描、向陽素描 隨時隨地陞官圖 X365...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:9 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

雖然在下還沒把向陽素描全部追完
不過看到板上滿冷清的
連一個工會也沒有
在下不才決定貢獻一己棉薄之力
 
話說宮子這個角色真的很有魅力!開朗熱情,讓我一下子喜歡上她!
希望大家請多指教囉!
 
第一季的OP(聲音真蘿莉,我喜歡,由乃好可愛>//<(不是拿斧的那位喔!),不過這不是宮子親衛隊嗎 = =)
 
 
第二季(ひだまりスケッチ×365)的OP
 
 
第三季(ひだまりスケッチ×☆☆☆)的OP:
 
 
 
叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

最喜歡開朗的宮子!

公告
在下是第一次當會長
希望各位能暢所欲言和發表創作
只要遵守:
1.不人身攻擊
2.不腥羶色
 
其實會規是很鬆的!歡迎喜歡宮子的各位!
討論話題不拘,不過不代表可亂板,向陽素描或其它的都可被接受
 
最近加入成員 (共 9 人)
幹部名單

會長 / LV.10
曉美焰(Madomura10)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】