我要加入

真‧魯夫海賊團

會長:iockmit / 燃燒吧!命燙開設日:2011-08-16 13:34:10

  • EXP

  • 資金553  
  • 關連作品ONE PIECE~航海王~、TV版 航海王-海賊團誕生-、TV版 航海王 偉大航路之爭...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:29 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

 
此是真‧魯夫團長所創造的社團

於2011/8/16開團,2012/2/26改版。

小人是跟青少年,不懂很多但,我還是開了團。
 
有專區像是

海賊團專區:
(    曾經擁有全世界財寶的海賊王黃金.羅傑留下了一個大寶藏而死刑了。全世界的海盜都爭相尋找這個被稱為ONEPIECE「一個大密寶」的神秘寶藏。

魯夫是一位立志成為海賊王的男孩子,他也想找到這個大寶藏,勇敢的他擁有特殊的橡皮般的身體,對付其他海盜所向無敵。他找了幾位夥伴一起去尋找寶藏,有被稱為「海盜剋星」的索隆、專偷海盜財物的女賊那美等等,一起同心協力開始在海上冒險,朝著「偉大的航道前進」,去尋找傳說中的「一個大密寶」,2年後的魯夫,在漢考克的送行下,準備回到夏波帝諸島魯夫的夥伴也陸續回到夏波帝諸島,但由於兩年來與外界完全失聯,夏波帝諸島開始出現了一群無賴冒充草帽一行人島上作威作福,還正大剌剌的在招募夥伴,此舉引來了海軍的關注並出動兵力到夏波帝諸島在海軍揭穿假草帽海賊團後,也發現真的魯夫也在,並用和平主義者(PX-5)攻擊魯夫,但被魯夫的二檔一擊破壞,後來索隆香吉士也一起破壞了一部PX-7,接著他們就一齊逃去42GR,海軍便出兵前往42GR卻被草帽一行人在2年前所待的島上的人攔截,使得海軍沒抓到草帽一行人,此時鍍膜船也準備好了,草帽海賊團正式出發前往魚人島設計專區:
(喜歡設計的朋友們,於2/26開始投搞,3/3投票,真‧魯夫設計王就是你。)
玩具收集區:分享你有海賊王的什麼東西。

感想心得專區:可以說出感想,看完之後感覺。)

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

真‧魯夫到船一流

公告

最近加入成員 (共 29 人)
幹部名單

極‧真‧魯夫海賊王 / LV.92
燃燒吧!命燙(iockmit)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】